查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

softowner 2011-8-28 02:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

清清清 2011-8-28 13:45

不穿内裤边走路边震动,蛋蛋不会掉出来么?

xk1586 2011-8-28 13:52

有意思,楼主看来有淫妻癖哦!嘿嘿,就不怕广大裙底偷拍众围剿!我是很期待拍到这样的无内内照搜藏哦!

laoyilaoyi 2011-8-28 13:55

晚上还是不太容易被人发现的,不过不要去太静的地方吧不然会听到声音的

water.l 2011-8-28 13:59

一楼真是悲剧

另外打野炮真的要小心,被发现那可是真尴尬

aadd111 2011-8-28 14:28

这个真是太刺激了,你可以试一下在人多的地方连续打开跳蛋会是什么情况。

oiyee 2011-8-28 16:01

非常有诱惑力,但是看二楼说的,老婆后来都喜欢在外偷人了,这个后果比较严重。

jadbm 2011-8-28 16:40

不是道无线的  放进去后怎么取出来啊 要是去不出来可就惨了

pointbox 2011-8-28 17:33

野战很刺激啊,只是现在的人太多了,找不到这样一个僻静的地方啊

doudouxiaosi 2011-8-28 23:29

这货是小说。这货是yy。。。正常女子,会这样吗?自己老婆舍得在外面这样嘛- -

tianhaohaoyun 2011-8-29 00:18

哥们,开干的时候侦察清楚环境了吗?要是被人拍下来,你可就红了。:teeth

shortboy2000 2011-8-29 08:58

感觉有YY的成分               晚上人多小心被发现!

tsdl888 2011-8-29 11:13

常在AV片子里看到无线的,看着很好玩,很想玩玩。

jameszl 2011-8-29 13:04

能接受跳蛋的女人比较少能接受野战玩跳蛋的更加少 楼主的媳妇不错哦

amzhang 2011-8-29 15:01

LZ好开放啊,还来野战,呵呵,换做我是接受不了的。

lxp636 2011-8-29 15:50

现在有无线的吗?淘宝有卖的吗?我去买一个试试啊

yzxujie 2011-8-29 16:00

真的假的,LZ你不如改写小说呗。文采还可以么!

獠少 2011-8-29 16:06

感觉还是 有些危险啊 再偏僻的地方也会偶尔有人路过啊

1116yi 2011-8-29 16:15

有一位如此开放的老婆真是很幸福啊,想怎么作就可以怎么作真是让人羡慕啊!

扁担勾 2011-8-29 17:01

夹着跳蛋不会掉出来?楼主肯定爽坏了,羡慕!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪