查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

piaoxue2000 2011-8-29 17:05

前几天看到的偷拍的夜幕下男女偷情是不是楼主你啊。

cwjkansese 2011-8-29 21:12

这些事情是挺刺激.但为了安全.还是不要乱尝试好点.哈

N8000 2011-8-29 21:18

外面暴露超刺激的情况下,你还能坚持10几分钟,小弟羡慕!深感佩服!

semite1 2011-8-29 21:22

这个和日本电影一个情节啊,楼主真够胆大的啊 !:excellence

aliluqiuqiu 2011-8-29 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sispanda 2011-8-29 23:48

淫水流到高跟鞋里咯,发现的话会不会给强奸啊.

kelvinzhang 2011-8-29 23:52

你老婆下面这么紧?你确定塞进去有又很多水的情况下不会滑落下来?

netbeans 2011-8-29 23:56

看来天下女人都一样啊,都追求刺激和欢乐,我得努力了

yuji1126 2011-8-30 00:27

如果是小地方还好,能找到个偏僻的地方,俺住的这破地方到处都是人,哪里有这样的环境啊?

婉枫 2011-8-30 00:28

野战就是刺激啊,看着人来人往的更刺激。容易达到高潮

fiona211 2011-8-30 00:32

大哥说实话 感觉像是在编 每次我这样老婆都说不舒服

名字很重要 2011-8-30 00:40

感觉挺刺激的,但是光见有人用,没见过哪卖的啊,反正我们这没卖的,是不是只有网上能买到?

luohan110 2011-8-30 01:30

2楼的回帖让我觉得有点……怎么说,自己把自己给玩了吧

139alba 2011-8-30 17:20

哈哈。万一忍耐不住叫大点声。那不是都穿帮了

sonny1999 2011-8-30 17:23

这玩意能让老婆试吗,万一哪天楼主出差,岂不得找别人消火

cike07 2011-8-30 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神灵武士 2011-8-30 18:25

楼主的心理是不是像小说里写的那样,希望别人能发现妻子的秘密,然后把自己的老婆强奸了

邻家鼠 2011-8-30 18:36

听楼主描述。你老婆很配合你啊,我老婆就不行了。连情趣内衣都不喜欢。何况还买这些情趣用品。跳蛋啊蝴蝶啊。总之。羡慕楼主有这样的老婆。

studenst 2011-8-30 18:44

哈,真的假的,我也想这样做呀,跳蛋也有。下次野战

test123123 2011-8-30 19:33

现在这么多人都在公共场合,为什么我们出门就没遇见过
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪