查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

mikegao168 2011-8-30 20:22

楼主写得这么激情,怎么看着有点假假的哈。网上的这个也看了,但是话说声音还是有点大的。

bigbigrear 2011-8-30 20:24

有这么好玩和开明的老婆啊,楼主可真是幸福啊

qaswed789 2011-8-30 21:05

能接受跳蛋的女人比较少能接受野战玩跳蛋的更加少 楼主的媳妇不错哦,:excellence

lipengyanxu 2011-8-30 21:31

楼主太幸福了,我都不敢提这种,怕又被指责不尊重他了,不心疼她了。。唉。。。

liwanqq 2011-8-30 22:07

哈哈 2楼悲催 叫你没事玩刺激 结果给别人刺激上了

好梦难圆? 2011-8-31 03:35

你老婆的表情肯定很好看了,不穿内裤,不怕掉出来

pang015 2011-8-31 03:49

这个东西不错,就是在外边野炮,风险比较大。

gyh107320 2011-8-31 03:50

感觉上去跳蛋一般都是有很大噪音啊,哪怕是号称超静音也一样

cyxjsczcz 2011-8-31 07:13

我一次半夜和情人去了开放式公园,因为是半夜了,所以巡逻的人也看不到了,和情人在公园里野战,那叫一个刺激哦,

戒了你爱上烟 2011-8-31 08:38

无线的确实是刺激   ~~~坐公交车  吃饭 逛街都可以用 ~~~

我是地平线 2011-8-31 09:12

很少有女人能接受这种玩法的啊,楼主真有福气,羡慕啊

woaisizu 2011-8-31 10:33

别人都说有些假,但是在外面野战的乐趣是你们想象不到的刺激啊

zhaoqingyang 2011-8-31 10:37

感觉挺刺激的,不过有点走光的危险。感觉我老婆不敢

lj50149767 2011-8-31 11:56

晕,楼主真会搞啊,媳妇也很配合,我媳妇肯定不愿下边塞个东西出门,羡慕啊~

hnynixa1 2011-8-31 13:23

回复 1楼 的帖子

无线遥控跳蛋一直是男人的最爱,不过有许多女子不让用在外

81225931 2011-8-31 15:21

确实野战会带来相当大的刺激,也相当的爽,不过就是要选好地方找对时机,不然很扫兴的

zyxxx 2011-8-31 15:29

遥控跳蛋?贵不贵啊?是蓝牙遥控的吗?

玫瑰疯子 2011-8-31 15:39

真的假的,你老婆也挺开放的。小弟我佩服啊!

lvjun19830605 2011-8-31 16:13

我晕,现在发现这里的达人真多,老婆都是特开放的。
我老婆肯定不行,非要找女朋友不可。

飞天使2 2011-8-31 16:20

在外面玩当然刺激,可是怕被人发现那就惨了,哥就废了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪