查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪

pei5859003 2011-8-8 01:19

楼主小心点 现在眼睛多。 别又搞出个什么门来 就不值得了 还是少弄为好吧。偶尔尝试下 很不错。

lizhenwow 2011-8-8 01:36

我只能说哥们你们真牛X
我和媳妇也就是在街上摸摸

lanxinghun2011 2011-8-8 03:01

这一楼的回复很给力啊。我一直想买个无线的试一下

samsonwen 2011-8-8 03:08

每次看到野外,就想起在监控室看到的画面!无语!

hulubu 2011-8-8 03:39

真刺激哈,真的假的,我也想这样做呀,跳蛋也有。下次野战

lkr316182715 2011-8-8 04:09

喂喂 楼主这标题太yy了吧,为啥俺们就没遇见这样的捏

第二个春天 2011-8-8 07:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪迹 2011-8-8 07:25

看的我好刺激,和偷情一样的感觉,支持,不过要是被发现了怎么办

天惊 2011-8-8 08:00

感觉不太真实,要说在家可能性还是很大的。:teeth

kinosuperman 2011-8-8 08:07

感觉这个写的像小说啊  又没有图

maccie 2011-8-8 09:11

不大现实吧?
我给老婆用的
走不了几步就掉出来了啊

纸月 2011-8-8 11:02

下次我也学学楼主,用跳蛋跟LP在外面打野战

wc1wc1688 2011-8-8 11:34

现在都流行不穿内裤、带跳蛋、打野战了吗 总觉得没那么开放

pantyhose-sky 2011-8-8 12:46

和楼主一样喜欢这样的方式,感觉很刺激,丝袜是我的做爱必备,可惜老婆不是很能接受野战,楼主性福。

xuxuanbo1989 2011-8-8 13:34

2楼德哥们悲剧了,话说LZ真坚挺啊 在外面野战都能搞上十多分钟,我在床上搞半个小时无压力 出去玩野的 那太刺激了 最多10分钟就交货额 呵呵

爱他的我 2011-8-8 14:15

俺是登山爱好者。没事我就带着老婆进山找个大石头,狂干一气,休息,起来一吃一喝。回家.外面干真的很刺激..

yamason008 2011-8-8 14:21

这个有点悬吧,现在还有没人的地方吗?到哪里都是人,想弄这个太难了

wss244 2011-8-8 14:37

没试过,不穿内裤装着跳蛋会不会调出来呀,

you4me 2011-8-8 15:26

无线遥控的不错,就是震动起来比有线的差了很多,可能贵一点的电机好点稍好点吧

daniel2410 2011-8-8 15:29

呵呵,楼主可真会寻找刺激,下次让我老婆也试试!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老婆裙子无内裤带着跳蛋出门,在外面干活爽歪歪