查看完整版本: 水晶狼牙套,让老婆喷了

lamjan1988 2011-8-13 03:38

感谢分享!!多谢了,希望再继续发,继续加油,生活性福..

www571 2011-8-13 06:48

这样的老婆真好,主动的给你找工具!
就是不放心这样的老婆保险不保险

ai5101628 2011-8-13 08:04

那种塑胶凸头避孕套吧,还以为狼牙棒呢,这个用完女的下面得很疼吧

sa_n_17 2011-8-13 08:08

俺赶脚,如果楼主描述属实的话,第一、女主人公肯定不是你老婆;第二、估计乃H文看多了。

yukimatsu 2011-8-13 08:11

太便宜的东西质量和材质很难有保障,搞不好会对身体有害。

逍遥毛驴 2011-8-13 09:13

楼主老婆很配合嘛

但是这样的东西还是要去正规商店买

安全和卫生最重要

zfhd 2011-8-13 09:21

是啊!关键要老婆同意用才行,她不是怕疼,就是怕不卫生!

chexe 2011-8-13 10:21

这个套套太厚了,我带上后插进去老婆说撑的难受。

郁闷的俩字 2011-8-13 10:59

狼牙套啊,那玩意我也用过,但是那叫一个悲催啊,阴茎不好往里套不说,费劲巴拉的套老二上,抹上油给老婆插进去,结果抽动的时候光感觉老二在套子里动,那个套子根被就没在老婆身体里动,老婆还笑话我,哎,无语啊,结果我那个用了没一次就扔了{玩到一半的时候就摘下来仍垃圾筐里了,往下摘的时候还扯的我JJ皮疼}。
看了楼主的办法才想明白,那玩意戴JJ上不爽,但是可以套手指上给老婆爽啊。
可惜我的仍了,哎,浪费啊~

88sniper 2011-8-13 11:10

看了楼主的介绍以后也试试这东西哦  看看好使不好使

淫民领袖007 2011-8-13 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hjm1901 2011-8-13 15:06

看到兄弟玩的这么的爽~明天就用这样的东西玩玩~

west231 2011-8-13 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coming02 2011-8-13 23:26

不要说,我自己都用一个手指插的,2个我都怕把那里搞大的,最后受伤的是我自己啊

jmxp 2011-8-13 23:36

见过保健用品店卖的这个,感觉很厚,犹豫没买

雾里看鲜花 2011-8-14 03:35

没用过、感觉楼主用的挺爽、、、、、主要是老婆爽

herolb 2011-8-14 08:54

这玩意;老婆都说太大了;感觉不是很好~不过可能是个人感觉吧

mc_lyz1 2011-8-14 09:11

这种套套还没用过,不过看起来楼主用的不错呀 有机会试试。

老纳 2011-8-14 09:14

是不是真的啊,不过听小道消息说,类似于狼牙套之类的东东除非你女人十分强悍,不过还是不建议过早或者过多的使用,对你的女人不好,当然对你也不好。

polaris 2011-8-14 09:31

这个东西还没有尝试过,不过说老实话狼牙棒还是很刺激的,片子里看见av女优很享受的样子,确实值得一试。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 水晶狼牙套,让老婆喷了