查看完整版本: 水晶狼牙套,让老婆喷了

swat2008 2011-8-29 13:32

这样能玩到曹吹,真是厉害,看来用用器具挺好的

amzhang 2011-8-29 14:59

看LZ说得老婆如此的舒服,我也想买个来试试了。

human19860421 2011-8-29 16:26

快递接受会写是什么东西吗?也想买个试试!

luckboxs 2011-8-29 19:02

别把老婆洞洞弄大了,就不划算了

qqqk 2011-8-29 20:53

用这种牙套搞起来肯定很爽吧,楼主有福气啊。

cwjkansese 2011-8-29 21:03

很厉害.这个不错.有机会可以试一下.....

wujiandao444888 2011-8-29 21:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

reknik 2011-8-29 21:16

quite scary it is...

vip049 2011-8-29 22:12

看见过这种东西!~貌似很厚会不会没有快感啊!~要是没有快感的话感觉有点亏了!

aliluqiuqiu 2011-8-29 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sispanda 2011-8-29 23:43

套后女的不是感觉不舒服的嘛,老了老了,什么都要重口味。

kelvinzhang 2011-8-29 23:48

这个和什么套子没关系吧。只要还是和你老婆当时的状态有关系。或者她喜欢不一样的刺激才能满足。就是因人而异。

fiona211 2011-8-30 00:39

兄弟我也有这个但是带上茶几下 就自然脱落料 是不是我带错料

pooo222 2011-8-30 00:52

玩多了会麻木吧,正常版的 没感觉了:teeth :teeth

拒绝感动 2011-8-30 00:57

喷水还是比较不容易,希望我也能学习到啊,谢谢楼主。

simonyao 2011-8-30 01:00

这个没试验过,估计比普通的要厉害,不过自己的感觉到时候是不是差点啊。

zhuang98 2011-8-30 04:27

长期用这个东西,以后就满足不了女的性欲。还是用小弟弟吧。

xiaoxiao1982 2011-8-30 07:58

楼主说的这东西我也有个 带着这玩意老婆的穴里是满满的 但是自己戴这玩意挺不舒服的

wj15088 2011-8-30 09:01

明天就用这样的东西玩玩~11!!!!!!!!!11

tomal 2011-8-30 09:05

还真不知道女人高潮是什么样子,喷水?还是滑滑的?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 水晶狼牙套,让老婆喷了