查看完整版本: 水晶狼牙套,让老婆喷了

weidawang 2011-8-30 09:31

这种玩意儿还是少用为好,用长了会有很强的依赖性,特别是自己老婆,慎之又慎!

傲娇真给力 2011-8-30 10:09

偶尔尝试一下还可以吧,不能总用,对女方不太好

zhao7060 2011-8-30 10:18

和老婆商量过但是老婆不同意。呵呵。只接受口交。。。

sese3051 2011-8-30 13:24

楼主老婆也真是能玩,勇气可嘉,有这样的老婆真是福份啊

sijiba 2011-8-30 13:42

我一直也想试试,我马上就想点子去试试去。

a81281 2011-8-30 13:50

牛逼,第一次听说这么新潮的东西,下次得去逛逛买个来试试看

tdx520 2011-8-30 14:08

说真的 我不知道你是不是来卖广告或者什么的

1116yi 2011-8-30 16:14

听起来很是不错啊,可以考虑买几个回来用用啊,
一来可以增加夫妻之间的情趣,二来可以让老婆得到更高的满足啊!

kfs 2011-8-31 09:05

效果一般,对女人的身体不好,最好还是不用的好

我是地平线 2011-8-31 09:09

是不是主要还是新鲜感啊,难道以前没喷过嘛?

wg661218 2011-9-2 00:51

也就是图个新鲜,别把老婆洞洞弄大了,就不划算了

yc5691583 2011-9-2 17:14

看来人工的还是比较厉害哈,比你的厉害多了

daydayup000 2011-9-2 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gyqiuxiaolan 2011-9-2 18:19

经常用这个会不会使老婆的洞洞变大啊?肯定会让她爽到嗨.

orochihao 2011-9-2 18:23

楼主很幸福么,这么好的东西,能让你老婆这么舒服,也看的出来你老婆也是个骚人,还能顺便口爆,性福啊!

ziyougongzheng 2011-9-2 18:32

早就想试试这个东西了,就是怕把老婆的口味整重了,以后咋办?

eshi00123456 2011-9-2 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

micyjiang 2011-9-2 19:17

楼主文笔不错啊~不过真实性值得推敲有点悬!

kai512224 2011-9-2 19:21

回复 1楼 的帖子

哈哈 真的假的啊 我上回看到了想买来的 可是怕我媳妇和我急  就没敢买 哈哈 真的那么好用啊

hp0101 2011-9-2 19:24

:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 水晶狼牙套,让老婆喷了