查看完整版本: 水晶狼牙套,让老婆喷了

chen5721812 2011-8-5 21:30

水晶狼牙套,让老婆喷了

[size=4][color=blue]【使用物品】:杰士邦水晶狼牙套
【经验年限】:一星期
【细节介绍】:我一直对自己的阳具很自信,每次做爱都把老婆的阴道插的满满的。所以没使用过这些。偶尔一次和老婆逛淘宝,老婆看到觉得好奇,于是就买来玩。7月26号受到的东西,晚上玩了起来。第一次不到十分钟,老婆淫叫连连,就高潮了。第二次插的时候,老婆这叫疼,嫌太撑,磨得直叫疼。我把套子套两指上,一边舔阴蒂,一边用手指插,老婆立马就娇声不断,小蛮腰舒服得都不知道怎么扭,就在我舌头都累得不行的时候,只觉得老婆小腹起伏较大,知道老婆高潮要来,于是加快速度,没一会,老婆小腰一弓,身子抖了一下,阴道里喷了一股出来,然后就是啵啵的往出流水,阴道口也一张一缩的。歇了一会,老婆说下面累得厉害,央求我不要再插了,最后用口爆满足了我。呵呵
【利弊分析】:利:价格不高十二多块,要买正品啊!
              弊:比普通套稍厚,也不是什么弊啊![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 chen5721812 于 2011-8-5 21:43 编辑 [/i]]

qff196729 2011-8-5 22:21

也就是图个新鲜,别把老婆洞洞弄大了,就不划算了

zjyhchj 2011-8-6 09:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljy19680103 2011-8-6 10:31

回复 1楼 的帖子

我刚结婚时,买过狼牙套经常干骚B老婆,现在很多年没用了。

batman2008 2011-8-6 11:51

还以为是狼牙棒
吓一跳
进来看看才知道是动感套子呢

shuangwaiwai713 2011-8-6 13:55

这个真没试过,应该勇于尝试新鲜玩意儿,谢谢楼主。

3891468 2011-8-6 14:08

使用这个,关键是要做通女的的工作,其实用这个,女的收益更大,男人只不过和套子一样感觉。

xiangyushizhe 2011-8-6 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rollsen 2011-8-6 16:24

这个东西应该是因人而异的,以前用过,但是当时的女友说摩擦的很疼,就没敢用了。

sysylen2011 2011-8-6 16:36

这个如果润滑不够的话,女的会感觉很痛很难受的。而且男的JJ也没有什么感觉,说真的

gunzi010 2011-8-6 17:25

偶尔的刺激一下可以 要是每次都用那说不好有什么成瘾性了

holysexy 2011-8-6 19:09

哈哈,这么有效?试试,女的收益更大啊,委屈小弟弟了

frends 2011-8-6 19:18

真的有这么厉害吗?以后有机会一定要试下。

陳冠希 2011-8-7 10:28

水晶狼牙棒? 前几天也看到有这样的帖子 不过一直不知道什么样的

mrhandsome 2011-8-7 10:50

貌似效果不错啊,下次有机会试试。

qqqq1979 2011-8-7 10:53

玩别人的老婆还可以 自己的老婆谁舍得用啊

wuyvsun 2011-8-7 19:13

只是很好奇,这个用过了,老婆习惯了这种厉害的,以后光靠鸡鸡还够不

shx55 2011-8-7 21:26

用杰士邦水晶狼牙套,给老婆骂死了,应该用在情人上噢!

shx55 2011-8-7 21:28

用杰士邦水晶狼牙套,给老婆骂死了,应该用在情人上噢!

巴索罗缪大熊 2011-8-7 22:16

狼牙套外面那么多小洞洞,会不会伤到人啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 水晶狼牙套,让老婆喷了