查看完整版本: 【原创】炎炎夏日会妍妍(独发SIS)

夏のenjoy 2011-9-14 16:20

红心和回复送上!
首先有点遗憾的是没有看到脸,看身材打扮应该是25岁左右吧!那双黑丝加上丰乳肥臀,足够吸引大部分狼友的眼球了。看楼主的描述,这位LF好像很配合,很敬业的样子,如果可以自己在编写个强奸或者乱伦小剧本给她,让她配合下,或许会让人有另外一番滋味在心头。

umbroqq 2011-9-15 05:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akamaru 2011-9-21 17:18

小号哦搞 2011-9-21 18:58

黑丝大奶啊。有机会的去看看啊

sisgw 2011-9-21 21:57

不错,看上去很年轻,是个小嫩妹,黑丝很有诱惑力。

任意 2011-9-22 00:14

妍妍的照片看着就有种让人想上的冲动,楼主话虽不多,但句句真实,十分到位,红心献上,继续加油!

灰伞 2011-9-22 20:22

年轻的妹妹的身体真是让人羡慕啊,如此挺翘的美臀真是让我的口水流了一地,太羡慕楼主了。

longllong 2011-9-24 19:50

胸美,腿美,黑丝美,看的小头硬硬的了,好像搞

lanefrank 2011-9-24 23:20

AV王者 2011-9-25 01:05

吉影 2011-9-25 16:43

回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享 , 照片很清楚 ,离得不远,望分享

乳果糖 2011-9-25 17:55

看来确实挺魅的,有机会去尝试一下:teeth

beefield 2011-9-25 18:09

看着妍妍真的挺嫩的啊,能品尝嫩妹应该是很享受的~

warm_110 2011-10-3 14:38

很性感 很想体验下 希望有个机会

wcndy6606 2011-10-4 13:59

知春路,办事途中就能办了,这姑娘波大,臀厚,马上就小头支配大头了,多谢!

bestwanna 2011-10-5 23:53

妍妍MM不错,看来这样的极品,还是值得一去尝试的!

mini1120811 2011-10-8 00:16

还真不错 胸也大 。皮肤不错。价格也算公道。

zyhero1979 2011-10-8 00:59

很不错的妹妹,恨有肉感,但又不胖,楼主PM下QQ,红心送上

王勇023 2011-10-10 20:23

可以看起来好小好嫩呀看来可以去试试呀一定很爽

─━☆续儿 2011-10-13 01:40

一看就是骚蹄子,感谢楼主提供这么好的帖子!

[[i] 本帖最后由 ─━☆续儿 于 2011-10-16 22:22 编辑 [/i]]
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【原创】炎炎夏日会妍妍(独发SIS)