查看完整版本: (验证)五棵松的小爱3P

hellokitty66 2011-8-12 16:41

很不错看胸型很胸部肌肤应该是30多一点点的女人 味道也应该不错

zhangyyyy 2011-8-13 22:27

现在能GJ的太少了,而且才300真的是物美价廉。有机会验证。

wzfwzqzm33 2011-8-13 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly0447 2011-8-16 16:13

300元可以GJ,胸这么大,简直就是为我量身设计的啊

workman_85 2011-8-18 23:05

36D一项就已经很有卖点了,没想到300还能G,极品啊~真想去试一下~感谢楼主分享

yukiss0124 2011-8-18 23:48

咪咪挺大,但是血管有点太明显了,记得以前有个妹妹我试过的,他属于很瘦的那种,咪咪小,胸口血管那个明显啊,很不舒服!

crazysex 2011-8-18 23:53

五棵松的?离得不远啊,有时间一定去体验体验。谢谢哥们分享了

saigo 2011-8-19 16:56

我晕 兄弟你真捡到了 300能做肛 这个挺诱人的
要知道现在LF服务归服务 做后门的还真是少之又少的 你居然能找到做肛的真实服气
不知道这个MM服务流程是怎么样的 兄弟写的有点简洁只能发挥想象去想
不管怎么说这样的消息确实是福音 谢谢兄弟分享 支持一下:excellence

hr_hs 2011-8-20 10:56

身材真的不过,尤其是乳房,很白很性感,300块钱真的很超值了

yushuwang 2011-8-20 14:33

不错胸很大,很超值,估计楼主做的是很爽的

巴塞尔 2011-8-20 20:41

这么大的咪咪,好喜欢啊。我也想去验证下啊。红心先给了。

signalreceiver 2011-8-21 00:10

比较丰满的姑娘,但可以看的出货真价实啊!物超所值,值得前去!~

cmule00428 2011-8-21 00:30

凶器很大啊,又白又嫩的,还可以gj,真的很不错

inbell 2011-8-21 00:36

300元带肛交,说真的非常有吸引力,谢谢楼主的信息

战列舰2314 2011-8-21 01:56

真的是超值啊 。感谢楼主提供这么好的信息。红心送上~!

hubat0 2011-8-30 22:49

听说MM要走,有去体验了一下,非常的不错。还是肛交好玩啊。

flybird1221 2011-8-30 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xunxundamimi 2011-9-1 00:34

大胸,又见大胸,价格便宜量又足,着实是实惠呀。

qingwufeiyangsf 2011-9-1 23:00

五棵松离我这儿很近啊,有机会去看看,300的肛确实很值

kisser 2011-9-5 00:10

300块居然还能肛交?不大可能吧?估计长相和身材很一般
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (验证)五棵松的小爱3P