查看完整版本: 关于梅开二度的问题求教(奉献女友照片)

mike1234 2011-8-17 09:12

梅开二度要看体力如何,其实控制一下时间多玩会也是不错的选择。

f166 2011-8-17 09:30

锻炼身体。是革命的本钱。身体重要呀。兄弟。

gtgsyg 2011-8-17 09:50

最多就3次 中间休息个吧小时  后面JJ有点痛

lym552 2011-8-17 14:07

没有女友真想去找一夜情

libi 2011-8-17 14:35

呵呵,可能也和楼主的心态有关系我觉的。我自己知道有一段时间一度以为自己得了早泄的毛病呢,一进入就控制不住了。当时压力特别大,也越紧张,但是越紧张越容易出现这种情况。后来克服了就不会了。所以我觉的如果楼主也不要有那么大压力,第二次不要太紧张会慢慢好起来的。

leiwen1467 2011-8-17 14:52

还是别硬来身体素质有一定得决定性;根据个人情况做定夺

pipidandan 2011-8-17 15:46

其实何必呢,如果身体吃不消就稍微节欲一点。反正要想根本解决这个问题,最合适的方法是有氧锻炼,如果你能坚持6km/45min,100俯卧撑,200仰卧起坐,3个月左右应该有很好效果。

trychen 2011-8-17 15:50

这个得看个人的性能力了,你不能梅开二度也不能去强迫你吧
楼主这种事是不可以勉强滴,顺其自然的好。
哈哈

rong717 2011-8-17 19:21

dfafasfafafasfasdfsdasdasdasdasdasd

justforu 2011-8-17 20:41

个人体质不同,年龄生命的都会影响的,不要一味最求次数,质量更重要

271015144 2011-8-17 21:37

多锻炼锻炼身体,参加体育锻炼.别天天待在家里坐那玩电脑,或许还好点.

fuckcuf 2011-8-17 23:35

呃,就我的经验来说,你这个年龄出现这个问题比较尴尬,大哥我那个岁数的时候经常和女朋友一夜好几次呢,不过这事还是要控制,哥哥我现在连续做两次就累的不行了。

hot2007 2011-8-18 00:10

我24的时候确实性欲很旺盛,不知楼主体质怎样,也许这是个因素

fxh8159 2011-8-18 00:16

加强锻炼,多做有氧运动。可以增强性能力。

azbsvvv101 2011-8-18 01:37

穿的很性感也很沙少,不错白白的美女。。
PS 小裤裤都看到了,果然是诱惑人呢

a5522200 2011-8-18 02:41

加油楼主 相信自己 总有一天 刚刚的 努力向前

a5522200 2011-8-18 02:42

穿的很性感也很少,不错的美女。。楼主很性福

btmopbt 2011-8-18 06:02

多多锻炼身体啊,身体不好做爱可是很吃力的!

vany9 2011-8-18 07:54

正常人都会有这种状况,你多注意平时锻炼,保持好状态就可以了

6634445991990 2011-8-18 08:30

想要梅开二度,你的身理和心理都要跟得上才行
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 关于梅开二度的问题求教(奉献女友照片)