查看完整版本: 关于梅开二度的问题求教(奉献女友照片)

slz20002000 2011-8-30 00:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿混仔报仇雪恨 2011-8-30 01:08

我觉得这个跟体质还是有比较大的关系,然后欲望也得强。

gch3333 2011-8-30 15:17

我再告诉你一下,重要的是硬度和持久,其他的什么多粗,多长,做多少次啊,做几个小时什么的,都是骗鬼子的。高质量的,3分钟即可

gaogod 2011-8-30 15:27

锻炼身体!

:excellence发展体育运动,增强人民体质!

carterddl 2011-8-30 15:43

:faint 身体有点虚吧?要多锻炼锻炼

vchybx 2011-8-30 16:22

这个绝对时心里!还有和你做的对象的够不够吸引! 要是和你做的是张柏芝 估计你做20次也可以的吧!相信自己楼主

胆小色狼 2011-8-30 16:41

我的鸡巴也不行了,搞一次要休息一天:sweat

yangfufu 2011-8-30 16:46

找点其他东西刺激,或者其它方法,比如口交,或者想想没做过的姿势.也许会有帮助

无敌战神 2011-8-30 17:52

之所以不能梅开二度估计是女友的诱惑不够吧 本身没那么强烈的要求 弄个超级美女估计就可以了

zhouzhongfu 2011-8-30 18:01

这个 我觉得现实里要过一段时间才行的 而且次数一多 jj硬就痛 我反正这样

guyue4860 2011-8-30 18:20

是的,楼主你身体很虚,该多锻炼锻炼,一般男的二度的时候时间会更久,软下来了就是虚的表现。

nalon 2011-8-30 18:27

男人的第二次还是需要一定的时间的,急于挺起来,实际效果并不好,你想满足的的话,不如把两次安排到深夜和凌晨,小睡一会,你的精力会很足的,毕竟还年轻

qaswed789 2011-8-30 21:49

照片里的2个MM好漂亮,好想摸摸,楼主幸福啊!

k86236274 2011-8-30 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

云中情 2011-8-30 22:59

就是心里问题,别想这么多,想玩的时候就玩,不玩的时候就别想了

sexzhong 2011-9-1 17:01

有时候太久没做了,我射了根本软不下来,直接开二度了,呵呵

打伞的小猫 2011-9-1 18:08

LZ。建议你去看看中医。你很明显有肾阳虚了。
如果没时间去找医生,可以买3~5盒金匮肾气丸吃吃.
但再吃药期间,不能有性行为。
祝LZ早日康复。

guofeng55 2011-9-1 18:13

兄台身体真的要补一补了,可能就是有点虚了吃点羊腰子吧

wpduck2002 2011-9-1 18:19

中间需要休息的,然后吃点东西 喝点水 保持体力 之后才能再做

kknd_1976 2011-9-1 19:01

那些都是吹嘘的,真正要搞几火,女的倒是可以,男的估计老火啊。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 关于梅开二度的问题求教(奉献女友照片)