查看完整版本: 关于梅开二度的问题求教(奉献女友照片)

jy005 2011-9-1 19:16

没听说过牛越耕越瘦吗?有时候人往往都是心理想要而身体不想要。没办法作为男人,还是要多锻炼身体,还有清心寡欲。保持心态 最重要

anders85 2011-9-1 20:01

个人觉得还是你的欲望问题!因为你说了是在第二次的过程中会软掉而不是第二次根本开始就不硬!所以根据这个判断可能还是在第二次的时候你的欲望没有那么强烈或者注意力下降了!叫你老婆或者女朋友在第二次的过程中多引诱一下或者高点刺激的东西试试看吧!

entropy120102 2011-9-1 20:51

平时多锻炼锻炼,别光手淫了,其实我认为主要是心理问题

sunhainan666 2011-9-1 21:03

多锻炼身体,身体强壮了不用梅开二度就能让老婆欲仙欲死跪地求饶了。

zonda_x 2011-9-1 21:05

正常生活哪有这么多一夜N次郎啊  ,觉得多是吹牛成分

fuckdirtypussy 2011-9-1 21:17

还是要好好锻炼啊
我现在不是身体虚弱
而是免疫力下降厉害
很容易就被病毒之类的侵袭了

80212147 2011-9-1 21:43

:faint 努力锻铄身体:faint :faint

syzzys 2011-9-1 22:13

不要追求次数,要看质量呀。来一次很费体力的,年纪一大就不行了

woyao5230 2011-9-1 22:17

哇  啊哈哈哈  下载图片来看看哈 谢谢楼主分享

87335393 2011-9-1 22:26

梅开二度因人而异,不是每个人都不一样的,不一定梅开二度就会爽的,做爱爽是目的,次数不是目的!

a1059928567 2011-9-1 22:59

梅开二度对身体真的不好的啊,很伤身的,自己满足的话其实没必要这样

nhcgydy1 2011-9-1 23:16

这宗事情是看心情和性趣的,不一定要强求啊

zgy2007cn 2011-9-2 09:36

尽量的少来梅开二度,那样会很伤身体的, 我年轻的时候三度也很正常,但是到了现在一度有的时候都强怒了

zhangmingth 2011-9-2 09:59

次数有什么用呢?质量才是关键啊。等年龄大了 就不行了哦 间隔久。

lfgr2003 2011-9-2 10:40

我觉得主要是身体差,身体连自己的主观意志都不能体现,真的需要调养了

Nemor 2011-9-2 10:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pl8196 2011-9-2 14:29

不要勉强自己,好好做第一炮吧。何必非要梅开二度

xzl0610 2011-9-2 14:41

我想下载看看

:huffy   想下载看看,怎么这个还需要金币,我的金币为0,不知道怎么获得金币,该如何是好?
           此贴要下载的文档名是桌面,不知是怎么的一回事,自拍的还是艺术性感桌面啊?想看

jiliu00 2011-9-2 14:46

这个要看个人情况了,身体的底子不行怎么能顶得住呢,还是要加强身体素质啊

likewind_2004 2011-9-2 14:52

锻炼好身体是根本,没有身体做本钱,不要说两度了,以后多久能一度都不好说呢:wad37
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 关于梅开二度的问题求教(奉献女友照片)