查看完整版本: 出乎意料的好!!大望路 大字足疗(1P)【原创独发SIS】

xy5800 2011-8-22 21:11

虽然说是条子开的,但还是小心点未上,最近还是严打的,划不来,还是安全第一吧。

name777 2011-8-22 22:59

楼主,这个照片如果是真的,那可太爽了呀,很漂亮啊

joytimer 2011-9-5 01:14

这个绝对是广告贴,这张照片我在很多地方都看过的,鉴定完毕

sandri 2011-9-5 09:03

不知道是否可信,确如楼上几位所说,太便宜了,等待验证

beefield 2011-9-25 18:36

这么疯狂的体验啊,不知道实际情况是什么样子的,有机会体验吧。

redapple_984 2011-9-27 22:12

MM的照片的确是很漂亮,这种地方能养得主吗

wcndy6606 2011-10-5 00:23

有这么漂亮的妹妹,简直赚到了,不知道现在还在不在了,多谢!

mini1120811 2011-10-8 00:34

真的只有200元么。那确实便宜啊。照片也看了 物有所值

crash123 2011-10-8 00:49

估计是广告帖,这个照片有点假,炮房能有这么亮吗。而且手机照的话,不可能范围这么小的。除非是自拍。

cat0082 2011-10-8 00:49

这么漂亮?太假了!是不是PS过的,我想我可以去验证一下,谢谢楼主红心送上

cat0082 2011-10-8 00:50

这么漂亮?太假了!是不是PS过的,我想我可以去验证一下,谢谢楼主红心送上

quizfish 2011-10-20 19:13

妹妹长的还算可以吧,要是能叫出来玩一下就很好了

惘然一刻 2012-8-17 11:24

又有新的地方可以去了。多谢楼主分享信息。看照片,妹妹长得还很不错。

fishboy 2012-8-25 10:49

MM很不错,不过直接就在店里办事,安全性不高啊!:cry

8922546 2012-8-25 15:30

回复 1楼 的帖子

妹妹长的还算可以吧,要是能叫出来玩一下就很好了

paozi1217 2012-12-12 11:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slhbzc 2012-12-25 16:39

感谢楼主分享,向楼主学习。。。

slipknot112 2013-3-24 09:54

要是女人质量都有这个水平一定大火啊

qbqbqbqb 2013-3-29 12:05

经常路过那里,应该是知道兄弟去的是哪一家了。

qbqbqbqb 2013-3-29 12:06

经常路过那里,应该是知道兄弟去的是哪一家了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 出乎意料的好!!大望路 大字足疗(1P)【原创独发SIS】