查看完整版本: 手淫过多是一种病吗?

大苹果小矮人 2011-8-7 02:01

手淫过多是一种病吗?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我今年的1月份和女朋友分手.所以没有了解决需要的方法.所以突然爱上了手淫.刚开始还觉得没什么.但这半年来我好象已经疯狂的手淫.好象当它是一种生活的用品.无聊的时候手淫一下.特别是看了A片就更加控制不了自己.我这是病吗?还是我真的需要找女朋友啊?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-8-7 06:56 编辑 [/i]]

goseen 2011-8-7 02:27

这个嘛,证明你有需求嘛,要么你少看点片子,做做别的事情分散下?

qhd1991 2011-8-7 03:16

这不是病, 但你这样下去, 肯定比病还要严重,    长期这样身子虚,  整天老想看AV, 手淫,
影响真的好大的,  最好找女朋友, 不就自己克制,

蒂凡尼早餐 2011-8-7 10:55

只能凭自己的意志力来克制了,过度的话真的不是什么好事情。要么就找一些其他的事来分心,忙起来就好了。

mclucky001 2011-8-7 23:55

没女人的话手淫很正常的,关键是要适当控制频率,只要你手淫完不感觉累或者有什么其他不舒服,一般没问题

s20101010 2011-8-8 00:00

要适当加以控制,分散一下注意力,多去做点有意义的事情

only_tear 2011-8-8 00:02

一定要注意频率啊 虽然是比交困难忍吧 朋友

hspwho 2011-8-23 17:37

我也是这样呢 不知道一个周3-4次算不算频繁呢

xiaoxiaohe 2011-8-23 23:49

同是天涯沦落人,诶,兄弟,大家早点找个女友吧

aut 2011-8-24 00:06

兄弟还是找个女人吧,这样真的不好,少还行,多伤身

kingpowder 2011-8-24 04:11

回复 1楼 的帖子

一般都是先想sy了,再去看a片,你这个先后顺序有点问题啊。。

16131288 2011-8-24 09:38

晕死。我好像从十八岁到二十五岁基本上是一天两次。后来结婚了有老婆了也经常手淫,感觉和老婆做爱做久了没一点激情了,还不如边看片边手淫还更爽一些。

myphz2007 2011-8-24 09:46

兄弟,这个很正常啦,基本大家都这个样子,我有老婆了,可是有时还是愿意手淫,不知道怎么回事

007killkiss 2011-8-24 09:53

手淫适当的话可以缓解压力,还可以防止性犯罪,值得提倡。

look4 2011-8-24 09:56

是,应该算是心理方面的吧。但过多会对生理机能有不良影响

XII12 2011-8-24 10:38

手淫过多的好处是会让你的尺寸变大,达尔文说过用进废退嘛!坏处是伤元气,会腰酸背痛,不过强烈建议不要看黄片,会阳痿,尺寸会变小,同样会腰痛,所以千万不要看片泄欲嘛。

arsfsd 2011-8-24 11:11

手淫过多影响性功能的,举而不硬,硬而不久都是手淫的毛病,戒了吧,找个女朋友

tot1531 2011-8-24 11:26

兄弟啊还是戒了吧,我现在也在戒,不然在下去我球都打不动乐

杨树的叶子 2011-8-24 11:46

肯定不是生理上的病,但一定是心理上的病。楼主,适当SY是没有问题的,而且可以保持JJ的雄度,搞多了就不行了。:teeth

maxax2011 2011-8-24 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 手淫过多是一种病吗?