查看完整版本: 大家有没有这样的现象?

haha1608 2011-8-7 16:11

大家有没有这样的现象?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33岁
【咨詢人病因,症狀】我因为工作关系, 也避免不了那些灯红酒绿的场所。

问题是,我发现我和那些美女们,做的时候,根本没有激情。也不兴奋。虽然JJ已经是勃起状态。

但好像感觉不到任何激情,我想这个跟小姐的激情和态度也有关系的。但从来没有和爱人的那种激情。

大家有没有同样的经历?
[/size][/color]

john37 2011-8-7 16:47

这种感觉会有的,这叫做有生理反射,心里不来电。

paoqiduan 2011-8-7 17:41

主要是心理作用,我也一样,找小姐的话,总觉得她们很脏,经常硬不起来,但找良家就没这种问题~!

mclucky001 2011-8-7 23:53

这是肯定的啊,人家小姐在意的是钱,想你快快完事收钱,哪里提得起激情,有也是装出来的

xuujyo 2011-8-8 02:05

我觉得这个也是正常的,毕竟也小姐是没有任何感情的,没有感情,就不会投入

liujisi007 2011-8-14 19:46

这个实属正常,做爱做爱,没爱做起来能有意思么,谁也不会找小姐谈感情吧。做爱是身体和心灵上交汇才能做出最好的。

RickyShih 2011-8-14 20:02

这个,我很不好回答,因为我从来没找过小姐,太脏了,小心得病

252745 2011-8-16 12:51

那是性交 是发泄 性交和做爱不是一码事的

ZPZHANG646 2011-8-20 23:38

做爱做爱,做的是爱,没有爱得成分在里面,怎么可能有激情。最多开始的时候觉得刺激,次数多了什么感觉也没有。

alawnhuang 2011-8-21 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slyz812 2011-8-21 01:34

肯定是心理现象,我也是这样,本来就不认识做不到上来就干,喝点酒更完,没有射的欲望

slyz812 2011-8-21 01:36

肯定是心理现象,我也是这样,本来就不认识做不到上来就干,喝点酒更完,没有射的欲望

oasis009447 2011-8-21 08:30

小姐们都是希望你越快越好,不要耽误她们下一单买卖,自然不会有什么感情可言,只是让你能够正常发泄就好,所以楼主不必太在意,还是良家有感觉
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有这样的现象?