查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街

towpeople01 2011-8-15 02:45

这么开放的老婆,楼主的前生好事做多了吧。

love830610 2011-8-15 02:47

话说现在的女孩子原来都这么开房了,不过只要大家开心。无所谓怎么玩了。

love830610 2011-8-15 02:48

话说现在的女孩子原来都这么开房了,不过只要大家开心。无所谓怎么玩了。

lamjan1988 2011-8-15 02:55

我喜欢这样,这样多有情趣啊。。。。。。也可以增加夫妻感情。

huweidadi 2011-8-15 07:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arm99 2011-8-15 08:06

嗬嗬,不穿内裤可能卫生不好呢,外边那么脏,不过好像很刺激呢,好像试一试呀!

goyoutube1 2011-8-15 08:28

你老婆也够淫荡的。羡慕啊!不知道效果如何

inheart09 2011-8-15 09:12

kungfuvip 2011-8-15 09:20

太强大了 楼主太佩服你了   呵呵 厉害

dsn2001 2011-8-15 09:45

dddddddddddddddddddd

风云变幻 2011-8-15 10:56

这样多有情趣啊,也可以增加夫妻感情。:cake

lxy061214 2011-8-15 11:09

恩!在AV上看过!不过没实战过!有机会实验一下!:teeth

dongwenbo 2011-8-15 11:11

wang4326762 2011-8-16 08:53

我觉得哈,还是不要用在自己老婆身上了,不小心露馅了怎么办

haosemm 2011-8-16 09:06

有这么爱玩的老婆,是大部分男人都羡慕的啊

zlap008 2011-8-16 10:07

楼主你是福气多多,看来你的性福让人流口水,羡慕啊!!!

huang3241557 2011-8-16 10:09

wangnan6006 2011-8-16 10:44

羡慕你 老婆 嘿嘿 想想就激情啊 我也很想尝试

max156132 2011-8-16 11:33

有个思想开放的老婆就是好啊!有时候比你还敢玩

何必问御用 2011-8-16 11:38

有这么激情的LP是楼主的幸福啊,楼主要好好珍惜,多多实验呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街