查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街

zjh1201 2011-8-16 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shinozy 2011-8-16 12:57

支持下啊,感觉楼主的生活还是比较有情趣的啊

jianghu888 2011-8-16 14:39

好羡慕楼主,家有娇妻如此,夫复何求啊,祝福你夫妻白头偕老

jianghu888 2011-8-16 14:40

好羡慕楼主,家有娇妻如此,夫复何求啊,祝福你夫妻白头偕老

ping811 2011-8-16 14:45

够可以的,下次也带着女人出去玩,是感觉好刺激啊

o.o 2011-8-16 14:54

好刺激啊!@我也想这样玩!看了都JJ大了!支持!

nirkurdt 2011-8-16 15:15

这种情节在小说里倒是看过
楼主性趣很高啊

Fairy-Lover 2011-8-16 16:02

做爱就是要靠情趣,跟老婆一起久啦,难免会有一些厌倦感,平常晚上两人世界,偶尔用情趣内衣和情趣用品增加情调,很收到很好的效果

老黑枪 2011-8-16 17:05

老鸟了啊,一直想试试蝴蝶,没机会啊,老婆还是要好好爱护的。

xiaoyaomylove 2011-8-16 17:20

真是性福啊。。楼主老婆真好啊!体会也写的很好,什么时候我也买个看看

想尝试这些东西  只是机会很少哟

t-dragon 2011-8-16 17:24

有这样能玩的老婆是楼主的福气啊,,,想想都硬:excellence

hamburgerleo 2011-8-16 17:33

特别的日子做这么刺激的事情 羡慕楼主 还是提醒收敛点好啊

hamburgerleo 2011-8-16 17:34

特别的日子做特别的事情 楼主好福气 而且楼主老婆也很给面子啊

aicity 2011-8-16 20:42

好羡慕楼主啊
我是挺喜欢这样子的,但从来没有机会试

zyperuzzi 2011-8-16 20:49

你老婆可也真挺配合啊,羡慕嫉妒恨啊!不过得注意安全啊!

hesuqin 2011-8-16 20:57

偶尔跟老婆玩一下这样的真的是很刺激.
楼主真会享受

ljqiankun 2011-8-16 21:12

晚上出来逛逛还差不多,早上起床就开始用啊!太急不可耐了

leiwen1467 2011-8-16 21:15

如此挑战极限与尝试;也是不错得生活情趣……只有嫉妒羡慕啊

alamanb 2011-8-16 21:16

支持下,看来大家对蝴蝶那是相当的支持啊,呵呵,回头咱也想办法试试

fenruiwenwu 2011-8-16 21:22

很羡慕楼主有这么开放的老婆,这样的事情偶尔一次还是很有情趣的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街