查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街

ihdx 2011-8-20 00:09

回复 1楼 的帖子

写得很好,公车+蝴蝶真是最美妙的组合。LZ加心~

ytdsyzby00 2011-8-20 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

缤纷 2011-8-20 00:18

有这样风骚的老婆,楼主也很幸福啊,估计床上也不错吧

天才小贝 2011-8-20 01:10

幸福的楼主……回去被老婆报复没?哈哈,别太折磨自己老婆了

sonic520 2011-8-20 06:01

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxj92005 2011-8-20 06:14

呵呵,楼主这一路上一定很刺激吧。:teeth

yongrenjie 2011-8-20 08:09

偶尔玩下也真是很有情调啊!我也要去试试!

h13620660825 2011-8-20 09:40

不错呀,很好很强大,刺激,我都想搞了,很好很强大,刺激

h13620660825 2011-8-20 09:41

不错呀,很好很强大,刺激,我都想搞了,很好很强大,刺激

sosme111222 2011-8-20 20:21

遥控老婆爽吧?这种心理不是一般人可以体会啊

5poc 2011-8-20 20:36

太强了 估计找个愿意合作的老婆实在是不容易的事情

wwaa000 2011-8-20 20:42

好性福啊朋友 :excellence 支持你一下

你去死 2011-8-20 21:06

LZ你老婆好强悍啊,好会调教啊,LZ好性福啊。

kingccz 2011-8-20 21:29

楼主好福气啊 这么体贴 喜欢玩刺激的老婆 真是羡慕

luckylichao 2011-8-20 23:47

兄弟,你真性福啊,老婆不错啊....有情趣

lookatme69 2011-8-21 01:22

我也想试试,不过没人配合,悲哀啊。。。。。。

xue4432546 2011-8-21 02:08

楼主太强了,这么搞自己老婆,那个蝴蝶没声音吗?这要是在公共场合被听到,真尴尬,不过,感觉好刺激呀,嘿嘿

woaiyslllaobi 2011-8-21 09:38

楼主太强了啊我喜欢这样,这样多有情趣啊可以增加夫妻感情。

woaiyslllaobi 2011-8-21 09:41

楼主太强了啊我喜欢这样,这样多有情趣啊可以增加夫妻感情。

zouxuqi 2011-8-21 10:21

楼主在强悍了,真想买个给老婆玩玩看看~~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街