查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街

BB仔 2011-8-22 17:38

我也想我女友和我玩一次这样的游戏,可她对道具超反感,所以没办法啦!

chenrongwu0898 2011-8-22 23:11

这个社会真疯狂!什么健慰器都有!

KG乏味 2011-8-23 01:02

楼主也太狠心了吧。不过确实很刺激啊。看的心痒啊。

龙哮天下 2011-8-23 01:13

看很多人都介绍过蝴蝶,不知道是不是像你们说的那么刺激?

shixw 2011-8-23 09:14

这样的还是晚上玩吧.不怎么容易给人看出来.

cocospy 2011-8-23 09:19

有个爱玩的LP真让人羡慕,不是所有女人都这么放得开的

overgogo111 2011-8-23 09:19

这个蝴蝶长什么样的啊 小弟我也想买个来让女朋友玩个好增进感情

overgogo111 2011-8-23 09:20

这个蝴蝶长什么样的啊 小弟我也想买个来让女朋友玩个好增进感情

cocospy 2011-8-23 09:23

有个爱玩的LP真让人羡慕,不是所有女人都这么放得开的

whbb 2011-8-23 10:13

这样的刺激我觉得应该很爽的,羡慕你的老婆

py1119 2011-8-23 10:19

带着跳蛋或者蝴蝶出去逛街的确蛮刺激的。但是时间不宜过长,不然对身体不好啊

lostbabe 2011-8-23 12:11

这个太刺激了吧。。lz真幸福 羡慕嫉妒恨呀

zhoutuotuo 2011-8-23 12:20

哥们你真是太性福了,有个这么开放配合你玩任何项目的老婆.羡慕.....:excellence

zolorl 2011-8-23 12:24

自己的老婆你都不怕别人看到 真乃当世强人啊:excellence

獠少 2011-8-23 13:31

呵呵 你老婆相当配合你呢 看来你们的性生活 很有乐趣啊 相当羡慕:excellence

yezideqiu 2011-8-23 13:36

楼主加油  支持你  以后有什么别的都发出来啊

8483565 2011-8-23 13:40

万一自己老婆被偷拍了怎么办 那一生就毁了啊:wad37

jdtm 2011-8-23 14:03

这个老婆好淫荡,不过楼主性福了啊,最好是裸体穿戴走更刺激。

zk1999 2011-8-23 20:28

有这;老婆真是幸福啊.....你的人生像AV一样精彩啊哈哈

johnny10owen 2011-8-23 21:33

感觉非常刺激,给男性一种心理的快感和成就感,很期待能和老婆这样玩
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街