查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街

scv137731 2011-8-23 22:41

哈哈哈 晚上吃过饭了 出去散步时用  回家了必须的爽啊.

rogerwong200111 2011-8-24 00:35

生活当中很多东西都能给我们增加兴趣,向楼主学习。

woshiqiangge 2011-8-24 08:11

带上那东西和老婆在外面玩,看的我小弟弟都硬起来了!

胡志明 2011-8-24 20:30

可怜我女友都没有,要能碰到这样的LP这是多大的福分啊

苏北农民 2011-8-24 20:38

太有想象力了,出去逛街脑子里狠想着去开个房。

苏北农民 2011-8-24 20:39

太有想象力了,出去逛街脑子里狠想着去开个房,不错额。

jinweiliu 2011-8-24 20:46

蝴蝶?第一次听说,不知道是什么东西额
跟棒棒有不同么?

cdyzxy 2011-8-25 16:58

思想开放才是关键呢!这样的女生难得一遇,楼主你就没事偷着乐去吧:excellence

wscf 2011-8-25 17:06

不知道那是什么东西呀~~楼主解释一下~~~好让大家长长见识

aqsail 2011-8-25 17:27

男人,就要对自己的女人狠一点。女人,就要对自己的男人浪一点!

devil0531 2011-8-25 20:37

崇拜啊,好老婆,好命的老公,为什么我就遇不到呢,真是的

liuwei12345 2011-8-25 20:37

这样也行!你老婆当时估计快爽歪了!大街上人多,多刺激啊!但是最后她不是光光啦???:excellence

逝水流年· 2011-8-25 21:25

有这样的lp是福气啊,带东西出去很激情,呵呵,以后多发这样的帖子,让我们分享下..

逝水流年· 2011-8-25 21:26

有这样的lp是福气啊,带东西出去很激情,呵呵,以后多发这样的帖子,让我们分享下...

獠少 2011-8-25 21:48

在特殊的节日 来点刺激的事情 真羡慕楼主啊

huawuque69 2011-8-26 10:06

一定很刺激吧,楼主,把老婆调教的很好哦,继续努力啊:excellence :excellence

ens 2011-8-26 10:20

玩的就是这种刺激感啊~~~!!我自己也想试试- -

xiangyouzhuan 2011-8-26 11:19

早就想去买一个让老婆爽一爽,老婆不同意。看了楼主的帖子,坚定了我的信心 ,就是楼主买得什么牌子,问过嫂子效果如何了吗?

胡志明 2011-8-26 11:23

楼主,上老婆照片让我们众多狼友看看眼吧:wad22

mg0425 2011-8-26 13:15

我喜欢这样,这样多有情趣啊。。。。。。也可以增加夫妻感情。:teeth
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街