查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街

逐风狼王 2011-8-26 13:30

看到楼主的描述,很刺激啊,也想找个机会试一试!

f11111 2011-8-26 13:33

遥控蝴蝶很早就想买个了,看了楼主的介绍赶紧去买个

dreamb0y 2011-8-26 14:53

在开放的场合偷偷的搞更能刺激人的欲望,就像衣衫半解一样更能让人着迷

yuenmeng 2011-8-26 14:58

楼主老婆也真是能玩,勇气可嘉,有这样的老婆真是福份啊

yuenmeng 2011-8-26 14:58

楼主老婆也真是能玩,勇气可嘉,有这样的老婆真是福份啊

azshara956 2011-8-26 15:40

lz真是高人啊,看得我热血沸腾,改天也去买个实验下哈哈。

wzsolon 2011-8-26 17:15

羡慕,也想给老婆玩这个。但是怕老婆不愿意来着。不知道楼主买的多少钱。晚上好像有很多。不知道哪种好点

plbaobei 2011-8-26 17:40

:excellence ,我也想试试,可老婆不同意怎么能让老婆同意哪?

lin3li2 2011-8-26 19:34

你用的是几代的?我买的5代的,跟你说的情况根本不能实现,第一太大会顶住要慢慢才能坐下,而且坐下后要稍微后仰不然会顶住会疼根本就不会出现爽的情况。我是叫老婆穿超短裙里面就戴蝴蝶出门的,不穿内裤。用一次仍了,没这哥们说的这么夸张,我300多块买的香港宝狮正品5代蝴蝶。奉劝大家不要买这个东西,也就意淫觉的会很爽,真实情况绝对不行。走路都会疼的。

lin3li2 2011-8-26 19:35

回345楼得,在特殊的日子,你温柔的对你老婆说,你今天是我的,都要听我的,我爱你,我爱你,你是我的宝贝。之后就OK了

lby98765 2011-8-26 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunxueliang 2011-8-26 20:17

我怎么感觉不像真的,带上这个还能正常走路吗

sunxueliang 2011-8-26 20:18

我怎么感觉不像真的,带上这个还能正常走路吗

vip049 2011-8-26 20:28

现在的人都喜欢这样的调调?感觉很吃亏啊!要是被别人看去了就亏大发了!

zc0817 2011-8-26 21:23

楼主,你的老婆最后那招真的挺狠的。要是被人发现了就丢人丢大了。

muliang774 2011-8-27 03:51

不知道在公交车上迷了多少色男,楼主艳福不浅呀。

cs870704 2011-8-27 07:27

你老婆胆子也太大了!很刺激!

jojojugger 2011-8-27 07:33

楼主实在是太幸福了,有这么开放的老婆,很羡慕啊

wzxtc007 2011-8-27 07:49

哈哈 ,支持LZ ,可以借鉴哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

niguanwo 2011-8-27 07:59

楼主太幸福了吧
一般人的LP没有这么开放 羡慕中……
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街