查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街

tsdl888 2011-8-29 11:39

好有情趣啊,竟然还可以这样玩户外的,厉害啊。。。

ajtrgd 2011-8-29 11:55

楼主,你们两口子真能玩啊,那个声音大吗,应该有点儿声音才对呀

ajtrgd 2011-8-29 11:55

楼主,你们两口子真能玩啊,那个声音大吗,应该有点儿声音才对呀

lybwxhg 2011-8-29 13:03

真是没说的了:excellence :excellence

cwting 2011-8-29 14:29

戴着遥控蝴蝶去逛街,这种方式主要是心理上比较刺激

0death 2011-8-29 14:37

呵呵,很刺激的活动
我很早就想试试了
不过还是等迟点再买

heixinbing 2011-8-29 15:16

总觉得如此下去 会对你失去兴趣。。善哉善哉

1116yi 2011-8-29 16:35

用完后还放在桌子上,真是太有趣了,不知道是你老婆在报复你,还是想给别人看见她刚用过这种东西啊!

扁担勾 2011-8-29 16:43

真羡慕楼主!LP真有情趣,本狼的就不指望啦!

ctr202 2011-8-29 16:45

很羡慕楼主有个这么开放的老婆,我很喜欢这种女人

292369112 2011-8-29 17:03

刺激  绝对的刺激   相信比做还要有感觉  征服欲

luohan110 2011-8-30 01:34

我也想过要买来用,但是怕不好用,而且有声音的话很不方便

xiaoxiao1982 2011-8-30 08:11

有这样的老婆真是爽死了要是我肯定还会找个偏僻的地方查查 呵呵

li5167 2011-8-30 09:58

做你的老婆太幸福了,你的老婆也很有勇气,很开放,我喜欢

0532你懂得 2011-8-30 10:10

哥们,你有这么一个好老婆,真是好有福气啊,令人羡慕

zhao7060 2011-8-30 10:13

哥们。你很是会玩啊。可惜我老婆就是不行。教教我怎么样培养老婆啊。呵呵

softbaby 2011-8-30 16:48

看过这类的A片,确实很刺激,楼主老婆很开放哈,不过你说得对,玩多了会降低刺激感的

cike07 2011-8-30 17:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街