查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街

神灵武士 2011-8-30 18:22

l那楼主岂不是要时刻注意你老婆有没有达到高潮,万一走路的时候高潮了,直接坐地上了会不会露馅啊

studenst 2011-8-30 18:40

楼主很伟大,哈哈,关键是我想知道你老婆,拿了遥控器又去了洗手间这段时间有没有做过别的什么事啊,哈哈

kfs 2011-8-31 09:13

看来蝴蝶的功能还是蛮强大的,可以增加夫妻情趣,好福气呀

ymxfsq 2011-8-31 09:29

楼主太厉害了,还有个志同道合的LP,羡慕你,呵呵

四只猫 2011-8-31 09:34

哎 可怜的老婆啊 楼主你也太会玩了 呵呵 主要你有个好老婆配合

chenruyi 2011-8-31 10:17

回复 1楼 的帖子

还拿出来给服务员看,你老婆真够可以的,赶紧回家吧

pig8888 2011-8-31 10:51

楼主,你老婆真厉害,是个侠女

ccsubin 2011-9-1 10:09

楼主老婆好风骚呀,这样的老婆在床上绝对够刺激呀,这样开放呀,很不错的女人

lxty 2011-9-1 10:14

你是要把LP的性潜力全都激发出来吗?很危险的,每个女人都有成为性奴的潜质。你如果经常这样搞,激发出来后,你自己可吃不了兜着走了哈。

1107939123 2011-9-1 10:44

楼主老婆很棒,好媳妇要珍惜,感谢分享刺激

1107939123 2011-9-1 10:45

楼主好媳妇,好老婆要珍惜,感谢刺激分享!

wafannie 2011-9-1 12:12

对于爱你的女人来说,你怎样的要求,她都能满足!而且还不会反感的!祝愿兄弟永远幸福啊!

01211212 2011-9-1 12:20

楼主幸福,这样的老婆好好珍惜哈,极品啊!

as00206 2011-9-1 12:26

楼主调教老婆才刚刚开始嘛,前面还有很长的路要走,直至sm,那就是终点

多情一度 2011-9-1 12:47

很不错 你老婆很开放 这样增加节日气氛!

四只猫 2011-9-1 14:30

呵呵 频繁用效果其实为什么打折呢 只是因为你习惯了而已

zhx528 2011-9-1 20:38

呵呵  在公交车上用这个 一定非常刺激吧   不过楼主LP也真不错  同意让你这么玩   不是一般人能做到的啊

sunhainan666 2011-9-1 20:41

楼主和老婆都是性情中人啊,带着遥控跳蛋出街,我老婆到现在还非常抗拒那些成人玩具。慢慢努力吧

冷困累 2011-9-1 21:26

楼主真的会享受生活。你lp更会享受了。羡慕呀。

lcm7758 2011-9-1 21:39

有理想。有勇气。有魄力。有实践。:excellence
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街