查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街

bigasuo 2011-9-1 21:46

兄台你也太牛了,我家领导可是不能接受!!

fuckladies 2011-9-1 21:48

这个很厉害了 要是带着他出门 不搞出高潮才怪

chen811008 2011-9-1 21:50

楼主好狠的心,也好大的胆子,不怕老婆给你出丑呀

yhbj 2011-9-1 22:49

在外边试挺刺激的,频率不能太高,偶尔用这蝴蝶调调情很不错。

xiaoshuolsj 2011-9-1 23:01

呵呵,你们可真是会玩啊,这都赶出去,小心为好啊

musilindr 2011-9-2 00:13

呵呵 真羡慕楼主 有个配合的老婆 但是有点玩过了吧 哈哈 老婆给拿出来了

allenshen 2011-9-2 11:58

不管楼主LP人长的咋样,光是这份勇气就足以让你流口水啦

pyfaxm 2011-9-2 13:34

楼主应该是合肥的。。如果没猜错的话。。。。。。。。

王红松 2011-9-2 14:15

很刺激吧 在人群中突然看到自己的老婆浑身抖动 也很有感觉啊  要是你老婆受不了了怎么办啊

王红松 2011-9-2 14:17

很刺激吧 在人群中突然看到自己的老婆浑身抖动 也很有感觉啊  要是你老婆受不了了怎么办啊

guyue4860 2011-9-2 14:19

楼主上个图片撒,也给我们学习学习,支持楼主,红心送上。

wuyuebeifang 2011-9-2 14:24

哥们。你真幸福,我老婆不让弄呀,怎么办求救

app5678 2011-9-2 14:58

这也太激情了,戴着去街上玩就是安全措施要做好,不然没戴稳掉在地上就尴尬了。

威名lee 2011-9-2 15:29

两夫妻真是要用一些道具增加情趣,否则时间长了生活变得平淡

60009972 2011-9-3 13:13

我给买过蝴蝶,老婆试过一次就不再用了,好相处阿呆起来不方便,绳子少一条

我是仙哈哈 2011-9-3 14:30

要是再配张图  这帖子必火:excellence

dodolove2000 2011-9-3 22:34

我本来也想买一个,不过有点顾虑,一是这个戴上这个东西真的可以自如的走路吗,二是如果不在户外用这个东西又太短,没有意义了

feyon 2011-9-3 23:34

这个听来还是很刺激的,不过个人感觉没啥意思,你要是在车上再干一炮就有意思了

juebanliaoshen 2011-9-4 00:20

哎呀,俺老婆就是不让我这么玩的。无语啊,楼主真幸福

yaocan929 2011-9-4 14:00

有个如此体贴开放的老婆   你老婆确实开放哦
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 七夕节,LP戴着蝴蝶去逛街