查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)

siaosiao 2011-8-12 22:26

哈哈,谢谢楼主的真情奉献!可惜看不到啊,郁闷

bobystrong 2011-8-12 22:31

拍的真不错,很有专业摄像师的水准,下面的小穴和后庭都很漂亮,相信楼主一定也很美。

nrdxy 2011-8-12 22:40

楼主很强啊,强烈支持,不知道男的能不能用

testtool 2011-8-12 22:45

真的有这样好吗?先下图片看看吧,支持楼主

asss2010 2011-8-12 23:20

真是不错啊     要赶紧向楼主讨教一下了   先支持一下

anthonzyx 2011-8-12 23:59

看到图片我都硬了,好想也有这样的老婆T_T 求赐予

sxkm 2011-8-13 02:04

葫芦是什么????????????????

风沙 2011-8-13 02:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lamjan1988 2011-8-13 03:29

感谢分享!!多谢了,希望再继续发,继续加油,生活性福..

看论坛浅水 2011-8-13 05:34

第一感觉..好嫩啊...湿湿的.很正点..看了都能来感觉了

sisisisi2009 2011-8-13 05:40

上面有个兄弟讲的比较有道理,男的视觉感受,女的刺激感受

ggxxdd 2011-8-13 07:09

用法提供的好 图片也清晰 过程讲解详细 谢谢楼主:excellence

ximengblowxue 2011-8-13 07:15

lz真的是寂寞骚妇? 图片拍的不错,逼逼很有意思:excellence

ai5101628 2011-8-13 07:30

楼主老公不在家寂寞难耐了,后庭葫芦有那么厉害么,哈哈,买给GF试试

逍遥毛驴 2011-8-13 09:12

MM下面真不错,很有诱惑感

描述的也很真实

希望还有下集

zfhd 2011-8-13 09:20

楼主真爽啊!我上次买了个按摩棒,老婆还不让用,气死我了!

sunny-li 2011-8-13 09:24

楼主还应该少用这类东西,不然和老公做的时候就没有感觉了,对婚姻可能会有影响的。

xklir 2011-8-13 10:01

挺不错的,楼主的逼很漂亮,很诱人,估计大家都馋坏了

yezideqiu 2011-8-13 10:07

应该再详细点呀 下次再发些更加刺激的会有更多人看的

baobaoqq3721 2011-8-13 10:14

下载不了............
wsm//
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)