查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)

mphy 2011-8-15 18:39

太白太水嫩了,楼主真是非一般的享受。

1x2 2011-8-15 18:59

需要女同学们的大胆分享啊!
果然还是女同学的帖子火啊,感谢楼主分享。谢谢:excellence

onionliu123 2011-8-15 19:03

哈,快乐还是要自己来寻找啊。。恭喜楼主~

onionliu123 2011-8-15 19:04

onionliu123 2011-8-15 19:04

传说,放到乳头上真的有那种快感么。

onionliu123 2011-8-15 19:06

不得不说,LZ的小穴实在是很嬾啊~
水也很多。。。

jicho 2011-8-15 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thoughcn 2011-8-15 20:01

baby的宝贝真的很漂亮哦。支持baby发布自拍啦。

923122328 2011-8-15 20:20

标题

我震精了,竟然还有女的自己买这东西,还敢写出来,真佩服。

dajj606 2011-8-15 21:29

谢谢分享啊,我就是想找个让女友高潮的办法,楼主的经验试试去了哇:excellence

sg7712333 2011-8-15 21:31

在淘宝上看到过,感觉应该是不错的东西,有时间买个.

xiaoshuolsj 2011-8-15 22:00

额,这个葫芦我还没用过,学习了~~~~~

gcayenne 2011-8-16 01:31

女用的感受很好,希望多写,男女都有欲望:teeth

leochenlin 2011-8-16 01:50

竟然有宝贝这样奉献自己 广大狼友性福了 以后你有需求 还是上sis上呼唤狼友帮忙 sis网友遍全球啊

sss8899 2011-8-16 05:56

不会吧,我又没下载到啊,哎,好奇心没有得到满足啊,怎么样才能得到金币啊。

xingyi1102 2011-8-16 06:31

小穴粉嫩粉嫩的  我喜欢  支持一下哈~~~~:teeth

xingyi1102 2011-8-16 06:32

只要发帖就会有金币了[quote]原帖由 [i]sss8899[/i] 于 2011-8-16 05:56 发表 [url=http://sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74897104&ptid=4008560][img]http://sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
不会吧,我又没下载到啊,哎,好奇心没有得到满足啊,怎么样才能得到金币啊。 [/quote]

shezhang 2011-8-16 09:05

能有如此好的效果太好了,买来给老婆试试。

haosemm 2011-8-16 09:24

以后可以玩更多的花样哦,现在的小玩具越来越多,体验都不同的

huang3241557 2011-8-16 10:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)