查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)

xing269 2011-8-23 04:14

楼主小心别玩过头了,玩具不能久用,小心痔疮……

shixw 2011-8-23 08:58

LZ的BB好白啊.肯定还很年轻吧.要是能描写得详细一点就好了.比如每次喜欢刺激什么地方啊之类的.

yjyc 2011-8-23 09:36

可以比得上名器了,楼主如果拍得好点,来个大特写就最好了

菜菜12 2011-8-23 09:52

希望图能更强大一些,最好拍的位置能多一些

苦性僧 2011-8-23 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vanness78 2011-8-23 20:50

感谢狼MM带来的分享,我下载来看看哈。欣赏去

renxinghang 2011-8-23 20:55

真的有图片可以看吗?是不是你自己,先下下来看看

johnny10owen 2011-8-23 21:15

这样做一定是非常刺激的,双重刺激,有机会一定要和我老婆尝试一下

coco1423coco 2011-8-23 21:21

楼主不怕习惯了短平快式的高潮,你男朋友回家后不适应他的慢热火车?
嘿嘿
这栋一有时候影响两人之间的感情

woshiqiangge 2011-8-23 21:27

还是第一次听说有后庭葫芦这种东西,感觉挺好玩的!

zirangx 2011-8-23 22:26

真的是女性写的吗,冲着你发的图都要鼓励一下啦

沙漠猎人 2011-8-23 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoougo 2011-8-23 22:41

非常欣赏你热爱生活的精神

非常欣赏你热爱生活的精神

qklong 2011-8-23 23:12

自己解决啊,这么强大

caikun999 2011-8-23 23:13

哈哈,很少能看到有MM发这样的心得啊,看的咱也心痒痒啊。

coolgg123456 2011-8-23 23:13

楼主的屁屁可真好用,可很多女人说屁屁没什么感觉

zj3515 2011-8-23 23:17

kankan.................

zl1983 2011-8-23 23:24

以前看到都是男人给女人用跳蛋的,第一次看到女人自己发图片的,看来咱们这里女的不少啊

ajasonzhang 2011-8-23 23:29

回帖是美德,希望有更好作品。继续如努力!

rogerwong200111 2011-8-24 00:34

生活当中很多东西都能给我们增加兴趣,向楼主学习。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)