查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)

5342160 2011-9-5 18:51

葫芦是什么东西????  很好奇的说!!

bert007 2011-9-5 19:32

这图真给力啊,支持楼主,期待更多!
LZ的身材真诱人

kiklo02 2011-9-5 19:36

楼主的小穴好美,好粉,超强喜欢,项目你老公,同时也佩服的你自拍能力!

raul7305661148 2011-9-5 19:42

葫芦就像念珠一样把 一粒接一粒的哦 AV蛮多的哦 可惜我没买过 兮兮 下次去试试

lydarensky 2011-9-5 19:45

楼主的水好多啊,有机会出来切磋一下啊。看样子楼主还挺年轻的呢。

01211212 2011-9-5 19:53

支持BABY,拍的很清晰啊,自己拍的么?

潜入嫩穴 2011-9-5 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lv9002 2011-9-5 21:08

听着就好玩  看看图片 会不会  更过瘾  还是 现场的哦:excellence

greatmarble 2011-9-5 21:24

皮肤好白啊,真的是极品,啥时候露个脸给哥哥们过过瘾呢。

zdqlfd 2011-9-5 21:34

小穴这么嫩,看来你老公平时用的比较少啊。

yxzyp2008 2011-9-5 21:44

恩,不错,我喜欢这样的BB,好想轻轻的舔一口

nook9999 2011-9-5 22:14

看完来回复 的确是洪水连连啊 老公不在家 难得守得住

taojinlong 2011-9-5 22:17

(vbg)呵呵呵呵好看吗

xxf4758066 2011-9-5 22:17

楼主可以写成小说,给大家一起分享以下。:wad37

qepwq015 2011-9-5 22:18

回复 1楼 的帖子

好东西啊,可惜我没有,先看下下次我也买个来玩玩

thnsteven 2011-9-5 22:20

真是有夠引死人的了
樓主的pp很白嫩,小穴夠水汪汪的
实在是太棒了!

huaxunbest 2011-9-5 22:27

我怎么下载不了。真是够悲剧的。。。哎。。继续看

bengku 2011-9-5 22:57

欢迎宝贝下次继续发这样的经验贴,当然最重要的还是有图有真相

xyang520 2011-9-6 00:54

应该再详细点,期待下期,继续努力,我们需要更刺激的

repopvip 2011-9-6 02:23

难得有女狼友上来发明亲身经历还附送真实示范,好
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)