查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)

Nowaybaby 2011-8-8 21:53

后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)

[color=blue][size=4]【使用物品】:跳蛋  葫芦 避孕套[/size][/color]
[color=blue][size=4]【经验年限】:一个月[/size][/color]
[color=blue][size=4]【细节介绍】:有段时间老公经常不在家,所以自己有了欲望就只能自己解决。偶然的时候在淘宝上看见了性用品,感觉应该用起来不错,于是就订购啦。拿出跳蛋,打开,先感受一下震动,好酥麻,以前没有体验过的。因为自己解决所以就直奔主题了。把跳蛋放到乳头上,快感马上就来了。慢慢往下挪到阴蒂,从没有过的快感马上来了。一会就感觉有湿湿的感觉了,呵呵。然后拿出葫芦,戴上套套,因为有水流到后庭附近了,就磨了几下缓缓进去了,开始有点点的疼,一会就适应了。慢慢的就全部进去了,打开震动,好刺激的感觉。把跳蛋开大,后庭的葫芦跟着抽动,好刺激的感觉,瞬间就有种登上云霄的感觉。不到几分钟就高潮了[/size][/color]
[color=blue][size=4]【利弊分析】:利,很刺激,很舒服,容易高潮 弊,开始的有点不适应[/size][/color]
[size=4][color=#0000ff]发帖不容易,自拍更不容易,请大家看图后点又上的红心啊![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 Nowaybaby 于 2011-8-8 22:15 编辑 [/i]]

bjames 2011-8-8 22:05

哈哈 baby,描述深入点嘛。:excellence 继续继续

eldonho 2011-8-8 22:08

话说跳蛋不都是震动震动酥麻酥麻的吗?哈哈。和葫芦一起用效果当然比单独使用刺激多了。

thomaswls 2011-8-8 22:10

欢迎宝贝下次继续发这样的经验贴,当然最重要的还是有图有真相
马赛克的不要,哈哈

lajinan 2011-8-8 22:11

应该再详细点,期待下期,继续努力,我们需要更刺激的

pinglei369874 2011-8-8 22:18

用性用品是能给女人带来很刺激的感觉的,男人更能有视觉的快感。

285955534 2011-8-8 22:32

希望图能更强大一些,最好拍的位置能多一些

szSAGA 2011-8-8 22:44

指甲挺干净的 我喜欢:
小穴特写这张 不错
挺粉嫩
支持 baby 续作连连。。。

onlyyoubzh 2011-8-8 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcycb 2011-8-8 22:46

还是头回看宝贝的帖子,没想到宝贝这么白,特写那张真的很漂亮,很馋人啊~

czyy8899 2011-8-8 22:49

后庭好刺激的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xuujyo 2011-8-8 23:25

什么是葫芦呀,是不是那种像是多个小球串在一起的

xiaoyaodrr 2011-8-8 23:29

楼主描述的非常细致,但愿见到更多跳蛋刺激图片! 谢谢!

xiaoyaodrr 2011-8-8 23:33

楼主的描写非常细致! 希望见到更多跳蛋刺激的图片!谢谢!

jmh2008 2011-8-8 23:34

回复 1楼 的帖子

楼主描写很详细,图片也很清楚,美中不足是图少了一些,努力。:excellence

xiejn 2011-8-8 23:36

写的真够刺激的,啥时候我也给我老婆弄一套

goldenwave 2011-8-8 23:38

感觉应该很爽,但是以前看过帖子说这样对身体不是很好,楼主有没有这方面的注意啊~

ph28898 2011-8-8 23:40

baby真会玩啊,我老婆要是能向你讨教就好了,羡慕你老公

shellingsex 2011-8-8 23:46

和你老公一起不是更hAPPY?

19841122 2011-8-8 23:51

哈哈 好东西啊:teeth 没想到宝贝这么白,特写那张真的很漂亮,很馋人啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)