查看完整版本: 【具现手套-venom】作者:罪风(onewind)

wffeiniao 2011-8-13 22:47

:excellence 很過癮,很刺激啊,希望作者加把劲

太阳就是日 2011-8-13 23:18

很有创意期待下面的,希望作者能快点出新的

yong001yo 2011-8-14 00:52

题材不错,写的有点乱,看第一遍没太看懂....期待后续.

yanhun126 2011-8-15 14:52

楼主没有写完呀,加把劲呀!很有意思的文章~

elaphurus 2011-8-15 23:42

太有创意了,后面的什么时候能传上来,我好期待

xionds 2011-8-16 01:58

我有点没看明白,主角是男的吧?手套作用是能感受到对象的感觉?再翻下重新看看。。

guanlik 2011-8-16 05:13

加上了图比较有想象空间了!感觉还不错!好想看啊~

stevenwujianzx 2011-8-17 12:16

很奇妙的构思,但是为什么不在一开始就直接变成那个女生,反而弄得黑不垃圾……不过楼主也是辛苦啦,赞个

gqx 2011-8-17 22:24

怎么又是变身的啊,讨厌变身,没有代入感。

8155254 2011-8-18 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

456mmb 2011-8-18 17:08

lijiqqq1 2011-8-19 06:36

写的不错啊 继续努力.文采大大的有啊.呵呵

大脸猫猫 2011-8-19 11:18

为啥是黑色的淫水呢~要不是图片下面画的比较清晰,我还以为是便便呢!

c1236547890 2011-8-19 21:45

6404474 2011-8-19 22:47

图片好看  小说写的更好 不过为什么就没下文啦555好想在看下面的啊~

yjm840609 2011-8-21 10:15

收藏,潜质文啊,继续努力,:excellence

plusme 2011-8-21 15:26

很有悬念啊,哈哈,希望作者赶快更新,其实和人妖无关吧,感觉是变身了。

xb1206 2011-8-21 17:10

这篇真的不错!看了很多了,现在像这个这么激情的很难找到了!

zhanglyr 2011-8-21 20:47

我擦~~高潮都还没到就断了???求后续啊~

stopload 2011-8-22 13:43

给点力打她写完啊~~刚看的有点感觉,然后就没有了,整的我们七上八下的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【具现手套-venom】作者:罪风(onewind)