查看完整版本: 【具现手套-venom】作者:罪风(onewind)

987643 2011-8-29 12:01

不错 文风很好 很有创意 希望下集越来越重口

jianing1983 2011-8-29 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zeiling 2011-8-29 19:24

感觉像是改编了一部漫画,尤其是那张图片,不要告诉我是根据这张图片想出来的小说啊,我只能说楼主太有才了。

lailai1993 2011-8-29 22:30

还有后续吗?这是我为数不多的看完的小说之一,可以说体裁很新颖,而且描写很细致,希望能看到后续。

sv20045 2011-8-30 15:21

谢谢楼主分享。。。。不错不错,顶顶顶顶顶顶顶顶

swency 2011-8-31 22:18

你好有才呀!只看了一副图片,写得这么有想象力。佩服,应该多多写作。

xhcn 2011-8-31 23:54

看来大家都非常的期待续集啊,我也不例外,不错不错。

2251812 2011-9-3 05:38

很刺激啊,不知道後頭會走什麼路線!期待中

pipopipo 2011-9-3 18:16

感觉还没有开始就结束了。如果是从图片的联想是很有想象力的,但是当h文貌似内容没有展开啊。

entelin 2011-9-7 13:22

标题

没怎么看懂。好像那手套很牛逼的样子。

ooqq334 2011-9-7 14:03

写得不错,这手套功能很强大。希望作者再接再厉,写得长些

lydarensky 2011-9-7 19:40

很虚幻的一篇文章,跟着主角的灵魂神游。是一种很飘渺的感觉。期待作者新的作品。

youxin529 2011-9-7 21:47

“具现”这个词貌似是创造出来的,要是不看内容还真不理解

甲子来了 2011-9-7 22:27

内容不全啊,写的还可以,有谁可以不上后续?

king5428 2011-9-8 11:18

好像没写完的感觉,是不是还有后半段啊,剧情倒是不错

jiji81 2011-9-8 14:17

写的不错啊,很有科幻感,希望能够早出续集

richieqin 2011-9-8 19:56

回复 1楼 的帖子

作者太有才了,第一次看这种片子,把我下面都看湿了

poordeadguy 2011-9-12 04:06

有下集吗, 很特别的感觉, 不知被VENOM覆盖感觉是什么:sweat

fkzr 2011-9-13 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swency 2011-9-15 14:56

附配的这张贴图真的很传神呐。神奇的手套!很佩服作者的想象力。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【具现手套-venom】作者:罪风(onewind)