查看完整版本: 【具现手套-venom】作者:罪风(onewind)

q8611641 2011-9-15 18:39

文章写的很棒噢。吸引人哇,很想看一下续集。

夜雨听歌 2011-10-3 15:40

很不错的小说啊,写的就像是日本av里面的电影一样

a1470txt 2011-10-3 21:45

很另类,很精彩。期待后面的部分。
实际上自己想也不错。:teeth

阎王的六日 2011-10-20 00:55

:teeth 最后那张图片相当诱惑的说,可喜和文章不搭

wickedness 2011-10-31 19:20

这个手套还真爽啊.多希望自己也有一个.

tiancaime 2011-10-31 23:27

很经典的一篇文章,就是可惜没有下文。楼主更新吧

fengxuetiankong 2011-11-6 23:09

此文真的不错,非常有想象力,够BT,够刺激啊
谢谢楼主分享了!!!

wy_007110 2011-11-6 23:31

非常期待后续内容  很经典的文章  很想看一下续集

fengwangjing 2011-11-7 14:22

这样的道具很给力,什么时候也给我寄一套来吧。

03xuxu 2011-12-11 15:01

文章写的很棒噢。吸引人哇,很想看一下续集

鸡巴2012 2011-12-11 20:38

:excellence :excellence :excellence :excellence

135125 2011-12-17 16:09

变的都不是人类了就没啥意思了,幸好后来又变回来了,呵呵。

cb1234567890 2011-12-17 18:55

希望作者加把劲,赶紧把后面的展示给我们啊

si63226322 2011-12-19 02:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kein56569 2012-1-22 00:50

神奇的手套套:excellence :excellence

zhoukan19930405 2012-1-22 00:56

回复 1楼 的帖子

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

月影星坠 2012-1-30 08:46

这个很有创意 ,,期待后边的,,,快点啊。

100186884 2012-1-31 06:29

好奇特的文章啊,但是文章有点太短了,求作者写完后续啊!!

duchengyu1981 2012-1-31 10:08

有点迷茫!什么神奇的手套呀?想动画片一样!

duchengyu1981 2012-1-31 10:08

有点迷茫!什么神奇的手套呀?想动画片一样!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【具现手套-venom】作者:罪风(onewind)