查看完整版本: 【爱上女上司】作者:amber2006

rap_zhe 2011-8-11 09:47

我看完有点迷茫了 这到底什么和什么呀 太乱了 你以为是猴子啊 变来变去的

04318258728 2011-8-11 11:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xupei2 2011-8-11 13:56

这个文章很有意思,最后的结尾竟然是这样,有新意。

ziling199 2011-8-11 21:04

肉戏写得不多啊!缺少人物心里描写,不过还是比较真实的,

guoguogg 2011-8-11 21:59

这文章写的很细腻但是有点过于另类了不是太能接受

年底考核 2011-8-11 22:02

楼主太有才了,特别写道丝袜的部分很委婉,很自然,然人有种身临其境的感觉,好极了。

8u88le 2011-8-11 22:55

下属与女上司是职场永远的YY对象:redface

hudson319 2011-8-12 00:33

不错的文章,看到很过瘾啊

yankong01 2011-8-12 15:39

是啊,我上司也是女的,什么时候去泡上她,好好干一下。好想啊

37803160 2011-8-12 16:12

这种剧情很有新意啊,而且女主角的名字也很好听,嫣然:excellence

wenda55555 2011-8-13 01:39

给力啊。这文章写的很细腻但是有点过于另类了

zhougege803 2011-8-13 03:18

谢谢楼主,虽然说不上是难得一见的好文,但是确实令在下佩服。

fjgzlf 2011-8-14 01:25

泡到上司后,可以被提拔了,呵呵。这也是仕途之捷径啊

梦想小星星 2011-8-14 01:35

文章写的很细腻,别出心裁,结局也很好,支持楼主了

zxj712 2011-8-14 17:17

文笔不错,喜欢这种风格的H书。:excellence

tp100 2011-8-14 19:27

到最后有点接受不了,不过这类文章算是比较新鲜。

longge2862 2011-8-14 21:07

有点创意 不过现实不太可能有吧 呵呵YY之中,谢楼主了:excellence

xiaobai2009 2011-8-14 21:19

个人感觉写的很一般 不错还是感谢作者的辛苦工作 谢谢

zyl9002 2011-8-14 21:26

内容有点悬乎,什么啊.还人皮,.你以为演电视剧呢

1100221 2011-8-14 21:28

想像力不错啊   内容也很好   也相当的有文采   精彩好文
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【爱上女上司】作者:amber2006