查看完整版本: 《弄玉》(1-5.5)(CHM+EXE)

剑少 2011-8-10 10:24

《弄玉》(1-5.5)(CHM+EXE)

[attach]1755004[/attach]
【E书标题】:《弄玉》
【原文作者】:骚客
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:本书讲述的是一个从出生就失去母亲又在六岁失去父亲的孤儿,在成年以后凭借自己的聪明才智,读完大学、闯荡社会、狩猎美女、成就事业的不平凡经历。
该书名为《弄玉》,可能就是把女人寓意为“玉”而弄就是“玩弄”的意思吧!所以故事的全部内容自然都与玩弄女人有关啦!
 我,中等身高,长相平凡已极,是那种被扔在人堆里绝对不会被发现的那种。但我也有不平凡的地方,长期的孤独生活练就了一些我自己都莫可名状的素质。
而最不平凡的算是我的职业了,我管它叫做色猎者。当然我还有业余生活,比如说一家中小型地产公司的经理、几家中型娱乐产业的老板、拥有二十几个兄弟的小大佬等等。
这么多姿多彩的生活,就让我拿出来和大家分享吧。故事要从我的大学生活说起……

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-8-10 10:53 编辑 [/i]]

w.q65 2011-8-10 22:12

以前看了部分内容断断续续的,感觉比较精彩,这里到比较全,下载欣赏了

云朵 2012-1-27 23:28

Reply 1楼 剑少's post

精彩吗,下载看看,谢谢楼主分享好书:excellence :excellence

lafayer 2013-1-30 21:43

感觉不是很好看呢,主要是,分支写的多了,果然我喜欢女主少的文
页: [1]
查看完整版本: 《弄玉》(1-5.5)(CHM+EXE)