查看完整版本: 女朋友用了跳蛋说没什么感觉?!求老狼指教

哎哟哎哟. 2011-8-10 11:41

女朋友用了跳蛋说没什么感觉?!求老狼指教

[font=宋体][size=4][color=blue]  前好些天看了论坛的介绍,给女朋友买了个双变频蛋,然后和她出去亲热的时候和她用了。可能是我不会用,她居然说没什么感觉,更没有电影里那些女人的兴奋样。
请问各位有经验的狼友,这是怎么回事?是小狼没用好还是?PS:我的女朋友性欲不是很强,特别是对我   T_T.[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 哎哟哎哟. 于 2011-8-10 17:16 编辑 [/i]]

q24537578 2011-8-10 15:08

电影里面那个是装出来的 晕啊楼主居然拿电影跟现实比较 !

较瘦 2011-8-11 00:14

老大,电影里的东西不能信啊,会过错年滴,哈哈。

lao5215 2011-8-11 10:03

楼主有说到你的女友性欲不是很强,可能你的女友性冷淡,这是我个人猜测,不代表实际状况

gtgsyg 2011-8-11 10:05

楼主别担心 我女朋友第一次用说舒服 第二次用说 一般  就没有第三次了

pori 2011-8-11 21:48

我也和楼主一样,我也给老婆买了一个跳蛋,不过用过之后发现效果确实一般

lxwdzh 2011-8-11 21:51

我也是的,似乎是太小了,而且很容易有麻木感

eeemail 2011-8-11 21:56

所以说这东西,不要看广告,要看疗效,没有相互移动所以效果有限

yuetongxing 2011-8-11 22:07

这东西不用太相信了,特别是电影里的那些女优啊,

dayiren 2011-8-11 23:12

什么东东都不如真枪实弹好,那些东西就是调剂,楼主可别本末倒置啊

paopaocha 2011-8-11 23:29

我也跟楼主遇到同样的问题了,头一次买了个便宜的,用了两次就坏掉,后来买了个好的,白白浪费我100多大元,就用过一次,LP说没感觉,下次我打算多出点血带她去疯狂购物一下,当然条件就是把跳蛋一直放在里边,有效果的话回来汇报给大家

q阿尔 2011-8-12 00:01

片子里的也算是虚假广告了。楼主上当了!:cry

huawennet 2011-8-12 00:28

换个大号的。持续强烈的。相当到位啊。兄弟加油

xiaoming231 2011-8-12 02:25

楼主女友是不是有点冷淡,楼主还是前戏多下功夫。

哎哟哎哟. 2011-8-12 06:56

回复 12楼 的帖子

兄弟这么坚持啊,我现在对那玩意不怎么相信了。等待你的效果哈,记得PM我

danielpotter 2011-8-12 07:12

额,我前女友用了也是说没有什么感觉啦,比较失望,后来就扔掉了。

无敌色色猪 2011-8-12 07:36

我日,性欲不强,特别是对你是什么意思?
另外建议楼主改用av棒,这个有效果:excellence

哎哟哎哟. 2011-8-12 10:17

回复 20楼 的帖子

AV棒考虑过,就是不知道会不会像跳蛋那样,效果不明显。有没有用过的狼友?给点建议

lead1975 2011-8-12 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkkkkk01 2011-8-12 16:20

楼主那个应该是震动不够强啊我也买过5,6个跳蛋了无线,有线的都买过了,每次用老婆都说没感觉啊,后来买了所谓的潮吹棒,那个震动就强啦,每次都把我老婆震到高潮,还有楼主如果效果明显的话就要对准阴蒂攻击啦,看来楼主女友承受能力相当强啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 女朋友用了跳蛋说没什么感觉?!求老狼指教