查看完整版本: 【变身物语】(1-15)作者:墨鱼丸

wangtao511 2011-8-18 22:32

重口味啊 不过有点意思 可惜没写完  呵呵

a7418695 2011-8-19 00:30

不错。描写的很细腻。就是发现了几处少了几个字。辛苦了。期待新作品!

pk6328128 2011-8-19 02:12

难得的好文章~连载加油!

kaka1812 2011-8-20 15:01

一身多用,非常不错,希望再接再厉,特别支持!

angel0l9 2011-8-21 00:18

很喜欢这种类型的,就是男人变女人再喝男人发生各种关系,这是篇不错的文章,情节稍微快了点,描写也非常到位

xb1206 2011-8-21 17:15

每个人心中都有一个魔鬼,变身就是我心中的一个魔鬼!太刺激了!

ffdhj 2011-8-24 02:07

很好看啊!后门还有没有的啊!!:wad37

anthony228 2011-8-24 04:26

Great!

Very Good. Thank you!

hh66898158 2011-8-24 07:45

想象力很丰富,男人也可以体验女人的生活,感觉,还可以在干女人之前熟习女人的生理构造,不过变不回来就悲剧了。

r405687979 2011-8-27 15:23

让我想起一本书,好像说的是男的车祸被医生救了。改变成女的去救他阳痿的儿子。

leyang001 2011-8-27 19:21

章节多的变身文比较烧碱,只见过变性小薇是内容比较多的

lyghzw 2011-8-27 20:09

感觉写的有点平淡了,男女之间不停的变倒是挺新颖的,变身小说一般都只变一次哈

q522566 2011-8-28 21:28

还有后续可以看么?挺喜欢这种类型的小说,希望作者可以继续:excellence

snail_dd 2011-8-30 06:04

写得不错~不知作者是男是女~期待作者的待续

shd520123 2011-8-30 13:03

还是比较喜欢人妖类的小说的  比较刺激

sv20045 2011-8-30 15:21

谢谢楼主分享。。。。不错不错,顶顶顶顶顶顶顶顶

puretna 2011-8-30 18:24

论坛里人要类的文章还是太少啊,希望各位多发些好文。

huli041030 2011-9-5 17:38

以女的身份来描写,平时的时候其实是很少见

maske 2011-9-5 23:14

诚如楼上见解,的确是有些重口味了
不过不愧是另类文章啊

hexiaobohb 2011-9-10 08:04

不错啊  又有SM还会变身  很符合我的口味  期待作者继续下去
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【变身物语】(1-15)作者:墨鱼丸