查看完整版本: 为了自己的女人,要注意。

不和你们玩了 2011-8-11 10:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexiong945 2011-8-11 10:38

不能为了那份一时的舒服而给她带来不健康:smoke :smoke :smoke

HKSMXX 2011-8-11 10:44

说的好,其实不光是女人,男人更要注意个人卫生。女人得了妇科病很麻烦的。而妇科病大多是因为男人不注意个人卫生引起的。

2531764048 2011-8-11 11:32

是啊,为了自己心爱的女人,就要注意讲究卫生,养成天天洗澡的习惯,最重要的是要做爱前把生殖器洗干净,爱她就别伤害她

lls02030 2011-8-11 11:34

楼主真是个细心的好男人啊

lang6461 2011-8-11 17:23

哇~ 这个好  这么贴心  要多学习学习

sz.baby928 2011-8-11 17:27

很是细心的男人的心,我支持你了哟,楼主。

xiaopihaiyanyan 2011-8-11 17:31

楼主说的我确实很对,既然能跟你上床的女人,包括小姐都是有缘的人,珍惜她们就珍惜自己。

buqingchuani 2011-8-11 20:20

健康的方式是最好的保健方法,不要用那些太新奇的东东

hshark 2011-8-11 21:18

真心向楼主学习 想想以往还是自己有点鲁莽了 谢谢:excellence

lxwdzh 2011-8-11 21:44

楼主心肠真好,谢谢你的帖子,注意卫生是谁都应该的。

pttax 2011-8-11 21:53

细致的关心,体现在微小的细节中,确实要做好性爱之前的准备,过程中也应注意,过后也要以策安全

snow-ice05 2011-8-12 09:24

楼主说得很正确,男人可以有很多炮友,但一起生活的女人只有一个,所以要注意保证身体的健康

多情的男人 2011-8-12 09:32

男人对自己的老婆好一点是应该的,不能为了一时的快感,毁了以后的性福,我觉得我们都应该这样

lifeicangying 2011-8-12 09:45

有的时候也不是楼主说的那么严重的,主要是自己的卫生做好了就可以了。太过于专注有的时候就是物极必反了。

lifeicangying 2011-8-12 09:46

有的时候也不是楼主说的那么严重的,主要是自己的卫生做好了就可以了。太过于专注有的时候就是物极必反了。

kikokky 2011-8-12 10:08

楼主说的没错 我爱人是当医生的 当我提出想要肛交或者想用手弄它下体的时候她都说这个不卫生 很容易感染 造成白带增多 宫颈糜烂什么的 性爱还是要把健康摆在第一位的

大苹果小矮人 2011-8-12 10:11

首先非常敬佩楼主.看得出来你是很爱你女人的.这方面的卫生.其实是两者的.男的和女的都要各自注意.不要以为某方面做好.就已经很卫生.

meili13333 2011-8-12 10:18

是的,注意细节注意生活中的点点滴滴会为你带来你所需要的效果。

gavy 2011-8-12 13:24

楼主是个细心的人   我用手指给我女朋友弄的时候我都会看看指甲会不会太长   而且会套个套  这样卫生
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为了自己的女人,要注意。