查看完整版本: 为了自己的女人,要注意。

mrbg 2011-8-12 17:49

楼主好男人哦!值得学习..支持顶起!!:excellence :excellence

TT3234 2011-8-12 17:59

健康的身体才是革命的本身,为了自己的性福和幸福,要爱护自己的老婆.

huang146803 2011-8-12 18:49

楼主说的很好,值得佩服    做爱需要双方愉悦,

txywxfy 2011-8-12 18:52

嗯,楼主提醒的很对,要对爱自己的人负责,不要做伤:excellence 害她的事

xuhuan411 2011-8-13 19:10

看来楼主真的很爱你的女友,考虑的很周到,值得我们这些男人学习,毕竟ML也是两个人的事情,要两个人都性福快乐

511698962 2011-8-13 20:13

对女朋友很好啊。楼主你。哎想想我自己回想起来觉得好不是东西。

ddqq6621 2011-8-13 20:18

千万不要是有洁癖啊,讲卫生是好的,但是太注重细节会影响性爱质量的

67089239 2011-8-13 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

syy19880722 2011-8-13 21:38

卫生确实非常重要,只有身体好了,才能永远保持愉悦

云中情 2011-8-13 21:46

而且性交前一定要清洗生殖器~包皮里面很脏的

Atongsheng 2011-8-13 22:00

你的女人知道你有这样一颗心的话,她会更加义无反顾的扑向你的怀抱的。

keeppan 2011-8-13 22:14

:cry 啊啊....深表惭愧...宾馆我常和她用那的毛巾...手我也偶尔想起来和她调情的时候忘了洗手..
哎...看来我.....

252745 2011-8-16 12:54

细心得人 不错 呵呵 你说的一会女朋友的 一会又是固定的性伴侣 什么意思啊

a67321092 2011-8-16 13:35

古语是不干不净吃了没病。。。平时注意点就好,不过楼主未免有点太小心了,小心物极必反啊。。。我们这有个女医生,有洁癖,每次和她老公ML时都要用医用酒精搽他老公JJ,好家伙,没过多久,他老公JJ就不管用了,也不知道现在看好没有(不排出女医生是故意设局陷害她老公的哈)

nishiyigeshazi 2011-8-16 13:42

个人卫生是挺重要的,不然有事就晚了。大家还是注意的好啊!

xm_suzhou 2011-8-16 14:14

健康是最宝贵的,爱护一点也没错,多多学习。

haczsb 2011-8-16 14:16

楼主好人  向你学习  爱自己也要关心别人  这样性福才能长久

小老色 2011-8-16 14:19

楼主是个体贴细心的人,你老婆一定很性福,想楼主学习了!

yanxin0722 2011-8-16 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkk52 2011-8-16 14:46

安全第一卫生第一.对自己女友负责点.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为了自己的女人,要注意。