查看完整版本: 简易方便的淋浴喷头灌肠法

鸡巴删我号!! 2011-8-30 22:44

呵呵  楼主也试过啊  我好几年钱就玩了 :excellence

q5758848 2011-8-31 02:36

特殊爱好噢,不敢尝试:faint :faint

luckboxs 2011-8-31 14:58

楼主这个方法挺不错的,我也要排排宿便了,这东西留在体内也不是什么好事,排得越干净越.楼主分享不易 支持一下

地主老财@ 2011-8-31 16:11

楼主的方法到是很简单实用
据说在家灌肠方法不得当会把直肠壁冲破
一定要注意水压才好

kissbb1 2011-8-31 17:24

会不会被水给烫伤啊,这个口味有点重了,看看

xsxxsssg 2011-8-31 17:30

楼主有创意啊·我也回去试试···最近感觉肚子经常不舒服 ·试试看·

xsxxsssg 2011-8-31 17:30

:excellence 主有创意啊·我也回去试试···最近感觉肚子经常不舒服 ·试试看···

83828883 2011-8-31 17:42

这个东西嘛个人感觉随着爱好来,反正我不敢尝试,感觉很脏啊。

shanetop 2011-8-31 22:50

这个方法真的很不错,我很久前使用过。不过还是有心理障碍的,肚子开始会感觉很难受的。排完过一会就没感觉了。

rocktracy 2011-8-31 23:12

灌肠的感觉应该不好受吧,我不会强求她做,但做了我更喜欢

philipswdw 2011-9-1 00:59

这个方法我试过了。开始插入的时候有些困难。得用点润滑液。挺爽的。

soxo 2011-9-1 01:36

有钻研精神,不过,会不会拉肚子的感觉? 排得干净?

lvchakele001 2011-9-1 09:50

重口味啊 :faint 小心为妙:faint

lvchakele001 2011-9-1 09:50

:faint 种口味啊,小心为妙:faint

四只猫 2011-9-1 10:37

小心弄成肛裂了啊 太危险了这个方法 还是用个别的方法吧

as00206 2011-9-1 12:31

楼主这样做对括约肌有很大损伤,长此以往,可以轻易造成直肠癌,楼主小心啊

wage8888 2011-9-1 14:47

经济实用,楼主的的方法来源于生活,值得一试,不过,担心会伤到肛门啊。

sweetsoup 2011-9-1 15:38

:excellence 支持一下 灌肠什么的都没尝试过:excellence

rewa2012 2011-9-1 15:42

唉,我的淋浴头太高了,够不着我的菊花。灌的时候啥感觉?

xque 2011-9-4 01:41

真是重口味啊 精神可佳 不过就不去尝试了 感觉不安全啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 简易方便的淋浴喷头灌肠法