查看完整版本: 简易方便的淋浴喷头灌肠法

a573144023 2011-9-4 18:01

感觉此法可行,就是上午看论坛有人说灌肠是对人身体有害处的,郁闷了,没有权威的说法呢

chenggdham 2011-9-4 18:51

这个方法还是很平民化的,要是女友有楼主那么开放就好了,楼主的男友真心很性福啊!

zerozaku 2011-9-4 22:16

昨晚看了帖子后,今早我还真的试了一把,就冲着清理宿便这点
结果不算很满意,也许是因为我每天早起第一件事就是排便,这样宿便会比较少?比平时多排出一半的垃圾后,再出来的都是黄色的糊状物了,很少并且没什么臭味
由于用太阳能热水,刚开始没注意,水温太低了,反应比较强,像吃坏肚子那样,后来水温合适后就舒服多了,这点大家也要注意哦

walhlz 2011-9-4 23:00

哇,真的管用吗,那就是说可以享受女友的菊花了

pulubi 2011-9-5 08:39

以前听人说过灌肠,会出现脚软脚麻的症状有点吓人

ctxaill 2011-9-5 09:23

下次有机会要试下!灌肠不管男女都有好处吧

zzbhgx 2011-9-5 09:27

不用开塞露什么辅助么……

ppp9976 2011-9-5 09:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwd861 2011-9-6 15:44

真是重口味啊 精神可佳 不过就不去尝试了 感觉不安全啊

slz20002000 2011-9-6 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

molongwang 2011-9-6 17:24

楼主的办法到时好,就是我要说服老婆真的要带难度

jackie8888 2011-9-6 17:55

这个,不会出什么问题吧,喷浴头的水压还是蛮大的啊

grand9999 2011-9-6 18:01

感觉理论上是可行的,但是没有勇气去试,我觉得还是到正规医院做吧,听说是要加些药在水里的。

abc123wh 2011-9-6 18:04

看来今天试一下看情况如何,好的话回头还来顶贴,推广一下

冰心如水 2011-9-8 23:52

其实只要通风好,没有太多味道的。有此经历。

richawei 2011-9-9 12:40

活了30多年了,都没试过这方法,宿便一定会很多的。回家试试去,

xiangnidaotian 2015-4-2 23:35

这个方法不错,但不知是否卫生,是否安全。是否对身体造成危害。

这个方法不错,但不知是否卫生,是否安全。是否对身体造成危害。

xiangnidaotian 2015-4-2 23:37

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 简易方便的淋浴喷头灌肠法