查看完整版本: 简易方便的淋浴喷头灌肠法

lx1421chfz 2011-8-11 09:39

简易方便的淋浴喷头灌肠法

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lao5215 2011-8-11 09:45

楼主这个方法挺不错的,我也要排排宿便了,这东西留在体内也不是什么好事,排得越干净越好

love_2sm 2011-8-11 09:50

女友要是有lz这么开放就好了。肛交啊 想象一下就很兴奋了

lx1421chfz 2011-8-11 10:55

hhhjulia 2011-8-11 11:09

zzr6966604 2011-8-11 11:24

楼主分享不易 支持一下 灌肠什么的都没尝试过 这个对女性好么?

lls02030 2011-8-11 11:30

我很怀疑,楼主是女性吗,要是就真的好色啊

deeply163 2011-8-11 11:55

这是个简单易行的办法。
很多人可以做到。

boket 2011-8-11 13:06

灌肠是卫生 但还是安全点的好 买专业的灌肠工具就很安全了

cjnicholas 2011-8-11 13:09

真是重口味啊 精神可佳 不过就不去尝试了 感觉不安全啊

wahaha2000a 2011-8-11 14:40

呵呵,排除毒素,一身轻松,原来世界可以这么美呀.

theo888 2011-8-11 14:45

保留橡皮圈把水打开的话,橡皮圈会不会掉到直肠里呢-_- 小心啊!

santanwlcy 2011-8-11 15:41

灌肠确实对身体不错,只是不知道这么做安不安全

嘿……色幽默 2011-8-11 16:34

关键是怎么赚金币啊郁闷,回帖有什么效果啊

kevin_9991 2011-8-12 01:34

灌肠是对人体有好处的,尤其是爱美的女性,可以排除体内的宿便和毒素,排的时候看见很多黑乎乎的东西,那就是宿便了

ward_watt 2011-8-12 11:19

这种方法我以前也用过,确实省事,简便易行!当然是一个人不受干扰时做,楼主要是女的多好!

orchid321 2011-8-12 14:00

这个方法不错,方便实用,洗澡的时候就可以顺便弄了,挺好的。

alchens 2011-8-12 14:29

就是想知道淋浴的水压低的话有没有问题,应该会很难灌进去吧?

天天看天吃饭 2011-8-12 14:36

这个方法我自己试过,确实简便易行。只是那次之后好像有点后遗症,有几天不舒服,可能是不太适应吧

lead1975 2011-8-12 14:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简易方便的淋浴喷头灌肠法