查看完整版本: 杜雷斯震动环使用效果

keviny 2011-8-11 11:25

杜雷斯震动环使用效果

[size=4]
[color=Blue]【使用物品】:杜雷斯震动环使用
【经验年限】:1次
【细节介绍】:从国外买套套的时候送的,回来后跟老婆用,套在自己的小弟弟根部,我感觉麻麻的,还凑合,不知道我的方法不对还是怎么回事,用了后老婆说没什么特别的感觉,麻麻的,还不如不用的效果好呢...可能是力度不够吧,说刺激不够....
【利弊分析】:效果不好,以后要弄点力度大的[/color][/size]

boket 2011-8-11 13:03

杜蕾斯的套是很好就是贵了一点 但是便宜没好货 还是好的安全

较瘦 2011-8-11 21:29

不要过分相信这些东西的宣传,每个人适应的东西因人而异。

dayiren 2011-8-11 23:16

这个东西我用过,跟楼主差不多,其实就是个不良产品,没有实用价值

iandi 2011-8-12 11:09

个人感觉这个东西不是太好用,用时女友说感觉也不是太强烈,也不知道当时是不是没用对。

charizard 2011-8-12 11:43

用过几次挺不错的啊,说挺有感觉的!呵呵是不是lz用法不对,没有用对地方?

alchens 2011-8-12 14:27

应该是因人而异吧,我用的是第六感的,老婆就很喜欢,不过持续的时间没有说明那么长,二十多分钟就没电了。另外找准位置也是关键,开始的时候老婆就没感觉,后来某个位置对了,感觉就上来了。

天天看天吃饭 2011-8-12 14:37

我也曾用过,没有什么感觉就没再用了,可能会因人而异吧

sonogsu 2011-8-12 14:41

我曾在哈尔滨金色海洋洗浴上过一个小姐,就是喜欢用杜蕾斯,而且还喜欢你用振动棒玩她

hn204 2011-8-12 18:26

这个东西在哪有卖啊,还从来没有试过呢。

Prefetch 2011-8-12 19:41

振动套还没用过,用的是第六感的,很喜欢。

submenu 2011-8-12 22:24

好像震动套要50多,没舍得买,外面的震动环好像才10块吧

老爷车8 2011-8-12 23:00

现在什么都品牌化了,想当年用的是什么牌子套子都记不清了,有一股很重的塑料味,可是玩的一样很开心。

lanxinghun2011 2011-8-13 04:04

这玩艺国外挺常见的,也便宜。明天我也买来个试一下

mdwhr 2011-8-13 09:35

环 不咋的!  头2次还可以  慢慢就不行了

chexe 2011-8-13 10:27

我用过感觉没有太大作用,还不如用跳蛋效果好呢。

liu1506 2011-8-13 11:25

好东西啊,昨天我朋友说效果不错,我也准备搞一套

huangsz8233 2011-8-13 13:39

一直没用过,但是一直想尝试,看过楼主的使用经验,感觉也就那么回事,兴趣大减

01zhouan 2011-8-13 20:41

振动套套从来没用过,下次买来:excellence 试试看

silver3432 2011-8-13 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 杜雷斯震动环使用效果