查看完整版本: 怎样根治手淫啊

sunhong999 2011-8-11 20:13

怎样根治手淫啊

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我从15岁的时候就开始手淫,起因是在叔叔家偷偷摸摸看黄色录像,然后一直到现在几乎天天手淫,长期手淫造成了我身体状态不好,极易生病,有的时候搬东西用上力,请问有什么办法根治手淫呢[/color][/size]

520dbb 2011-8-11 20:20

呵呵,找个妞就好了,话说你都26了呢,没有女人,不光生理问题没法解决,心理问题也会很严重。

skyisdark 2011-8-11 20:39

一来是让自己忙起来,这样就没有什么机会去想这件事情。二来多运动,这样可以逐渐的恢复自己的健康。三来找个女朋友把

fishcy 2011-8-11 20:52

兄弟,还是尽快找个女朋友吧,要不然,还真比较难,因为手淫这东西会上瘾的!还有一个办法就是多参加体育运动啊!不要让自己无聊,就不会整天想着手淫了:wad37

cqkd-czy 2011-8-11 20:57

回复 1楼 的帖子

戒除手淫的方法 1:多运动,不要看A片。2:就是你的意志力。

pengle1984 2011-8-11 21:11

离开这个论坛,我说真的,不看跟成人有关的东西,戒淫:teeth 其实手淫次数不多是正常的哈!

狼1000 2011-8-11 22:05

你年龄26  该到结婚的年龄了  找个相悦的姑娘  和她结婚  隔三差五的做爱  就不需要手淫啦啊

aini2800 2011-8-11 22:07

这种情况很正常,主要是尽量避免一个人的长时间呆在一个空间里面, 多找点兴趣,可以出去走走,交些朋友,多点户外的东西

fengsun2009 2011-8-11 22:50

人体靠血气滋养,血气的来源是饮食。没有消耗完的血气会在人体深度睡眠时转化为精,藏于肾中,封藏于骨内,以备不时之需。如果消耗的少,储蓄的多,就是长寿健康的保障;如果消耗的多,储蓄的少,就是衰老短命的前提。手淫与性行为都以精的耗损为表现形式,这种耗损结果的超常积累意味着生存质量的降低与生命历程的提前结束。

yyyqqq00 2011-8-12 00:27

这个太难了,几次想戒掉,都失败了,有女友也解决不了问题,

machimoto 2011-8-12 00:48

男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,严重的还是可能影响生育.建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非. 这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的

livre 2011-8-12 01:00

手淫健康男性很正常的行为,lz不要有过重的心理负担。与其说手淫危害健康不如说是惧怕手淫的心理压力容易危害健康

f114114 2011-8-16 04:33

多做体育锻炼啊,少看一些成人视频刊物,不过适当的是可以的
专注在一件事情上让自己忙和累得不想手淫

wwbssz 2011-8-16 11:38

主要是靠心理和意志力,如果有时候实在想发泄自己的欲望,就找人来做,不要用“五姑娘”来解决,因为男女结合是阴阳调和的正常事,自己解决既对身体有伤害,又在心里上让自己产生了一些负担,长久以往做人都不阳光~

zzzlv 2011-8-16 21:38

快点找个固定的女人吧!你这是手淫上瘾了,是一种病态

yzh2010 2011-8-17 08:11

回复 4楼 的帖子

同意,同意,说得太对了,赞一个,需要强大的意志力。

yydd8888 2011-8-17 08:45

慢慢锻炼  从少到无~慢慢锻炼  从少到无

shj209 2011-8-17 09:41

是很难戒掉啊,我也是中学开始的,几乎每天都手淫,大家一起努力啦

jessica灬 2011-8-17 09:47

我也差不多15岁开始手淫,那时候不懂这个伤身有时一天好几次,每天都手淫 现在感觉身体也差了,黑眼圈蛮重的 睡眠也不太好,上个月我无意在网上看到一个讲座 说手淫伤身的 听了之后我很有感触的 建议你也去看看吧 中医讲手淫的 彭博士讲座 说的很有道理的 要是我住北京肯定去找他看看。。。

gtgsyg 2011-8-17 09:52

我觉得这个很管用的一个办法就是做一件你感兴趣的事   十分有用  而且这件事需要长期做    最好是爱好
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样根治手淫啊