查看完整版本: 女性射出液体能喝吗?

lxc7 2011-8-13 00:20

女性射出液体能喝吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】女生高潮射出的液体是什么成分哪?能不能喝?对身体有益还是有害哪?首先肯定的不是尿,因为女朋友上完厕所才爱爱的。液体没有颜色,没什么特殊气味,也不粘稠,希望知道的朋友说一下。[/color][/size]

chaos1998 2011-8-13 00:30

只要女性没有炎症,一般是没有问题的,但是味道就,朋友就当吃过期的三文鱼了

cfxgts 2011-8-13 01:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

杨树的叶子 2011-8-13 12:27

嘿嘿,楼主看来是连基本常识都不懂。一般而言,这样的排出物是没有什么毒性的,即使是尿,也是可以喝的,没听说过食尿族用喝尿治病吗?放心喝吧,只要你充满了性福。:excellence

ddqq6621 2011-8-13 17:09

楼主有喜好当然可以品尝的,味道应该不错吧,我没试过

jzfsx 2011-8-13 18:12

在确定女友没有妇科炎症的话 可以尝试一下 但是不推荐 毕竟卫生问题不容小觑

2615liu 2011-8-13 19:52

应该没什么问题。只要没有妇科病就可以了。楼主厉害哦。把老婆都搞出水了。

大冒险家 2011-8-13 22:20

喝下去主要为增加情趣,味道其次。

矜持的猴子 2011-8-18 23:42

同意一楼的意见,如果健康,应该不会有问题的,只是味道可能不太可口,就看兄弟的口味了。

tongmu 2011-8-19 00:14

照说。兄弟这一问,已经表示出兄弟是一位非轻口味认识了。

潇湘水云 2011-8-19 00:22

兄弟太有才了,基本上是安全无毒的,比三鹿奶至少要安全百倍,喜欢就喝吧

jian817 2011-8-19 00:26

这个东西你如果不嫌弃恶心的话,应该喝下去没事吧。

pltw 2011-8-19 00:29

楼上好多人都说的 没有炎症 就没有什么问题 还有看是否在排卵期 是的话 会有很多白色的东东 给人感觉是有点不舒服

ryf0662 2011-8-19 03:56

一般来说体液是对人无害的,只能说是无害……因为女性阴道的体液分泌有杀菌成分但是并不能保证没有病菌什么的……所以……注意一下吧。

jiuling34120383 2011-8-19 04:45

楼主的口味比较重哈哈。
要是你老婆没有什么妇科病的话那就喝吧~

plum6197484 2011-8-19 09:17

这个问题有点犀利,没有实践过,也没有这个想法。

北美画人 2011-8-19 09:19

尿都可以喝,还有什么不能喝的。你不见好多地方习俗中还有喝童子尿的吗。

shissmin 2011-8-19 09:32

只要没有炎症,是可以 的,不会有问题的,好处没有、害处也没有,只是 自己的爱好

weidawang 2011-8-19 18:01

应该没什么问题,只要是身体健康的女性。但是,从未出现过潮吹这种现象,至今也不相信会有这种现象。

xjh250250 2011-8-19 20:35

拟喜欢喝就喝啊自己能接受就行啊。就是体液的一种
页: [1] 2
查看完整版本: 女性射出液体能喝吗?