查看完整版本: [翠微居]《后宫群芳谱》(CHM+EXE)(1-515)

长孙若水 2011-8-13 12:08

[翠微居]《后宫群芳谱》(CHM+EXE)(1-515)

[size=4]【E书标题】:后宫群芳谱
【原文作者】:风铃晚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1222KB+1705KB
【内容简介】:
  只听那颖妃传来银荡的声音,“我说你这个小呢子,年纪
轻轻,这个却这么的大,难怪老公最是疼你,最喜欢你的这个
了……”她说着还用手向菏儿的高耸抓去。
  “啊……”被颖妃抓住那敏感部位,加上这银档的话语,
菏儿也是惊叫一声,娇羞不已,“颖妃姐姐就知道戏弄我,待
会儿叫老公好好的,哼哼……”
  “哎呀,这么老实的菏儿也变得会捉弄人了啊,看来都是
被老公给带坏的呀,居然干这样说我,嘎嘎……”颖妃笑着说
道,还对着菏儿扑去。
  “云妃姐姐就我。啊,哈哈……”菏儿见到颖妃向她扑来,
对着旁边娇笑的云妃求救到,不过还没有说完,就被颖妃那坏
坏的柔荑一阵鼓弄,她也是被挑弄的娇笑不已。
  “你们俩……呀……”云妃看着俩人如此,不知说什么好,
刚刚想说,就被那嬉戏的俩人拉了进去,三人在这大床之上……
一片片春光涌现。
  由于三人都和杜炎……在杜炎的倡导和调教之下,三人也
是以姐妹相称。而且在杜炎那坏坏的引导之下,散热也是渐渐
放开,一个个都和颖妃一样,当然这仅限于对杜炎这样。
  刚刚洗澡回来的杜炎看到床上那嬉戏的三人,那由于玩闹
身上都是挂上了一丝淡淡的粉红色,十分的诱人,在加上那动
人的声音和惹火的动作,以及那赤洛迷人的身子,让的杜炎生
出了一团欲火。
  心里坏坏的奸笑一声,对着三人扑去,抱住了最外面的菏
儿,偷偷的向她坏坏的眨眨眼睛,脑袋正好放在她的双腿之,
大手一张将眼前毛茸茸的花园给汗住了,眼睛冒火一样的看着
眼前迷人的一切。

[attach]1757967[/attach]
E书制作不易,下载轻点红心,你的支持就是我的动力![/size]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-8-21 06:22 编辑 [/i]]

janeortho 2011-8-19 14:22

书名不错,就不知道内容怎样,不管了,先下了再说,谢谢楼主,红心附上。

yjf78910 2012-1-12 19:40

支持下,不知道内容是不是精彩:cry :cry

koala666 2012-1-13 00:06

没有看过,谢谢楼主收藏分享,看下先:excellence

as15321533 2012-1-26 03:24

支持你下  这个内容好像也是看过的。。:soccer

252423624 2012-1-27 16:19

看起来好像是穿越的,不知道是不是下来看看就知道了

cxghy520 2012-1-28 03:27

我自己这里有本后宫好乱不知道是不是一样的 还是下下来看下在说、

lwyww2010 2012-2-2 23:32

以前就看过不错!现在也要支持楼主的辛苦劳动!

saber195 2012-2-5 18:54

好像更新了蛮多章的 不过都不记得以前看到哪了 还是下下来重看吧

zsj7512180 2012-2-22 22:49

书名不错,就不知道内容怎样,不管了,先下了再说,谢谢楼主,红心附上

szgyj 2012-2-26 18:49

最爱类型的小说,纯朴中透出来的野性刺激,感谢楼主分享:excellence

zxz1996 2012-3-5 09:53

先下了再说,不知道内容怎样,支持楼主的辛苦劳动!

tiancaiabv 2012-3-29 11:59

:excellence 我以为是背景是古代的呢,原来不是啊

fff7301 2012-4-14 10:41

现在后宫类小说不得了啊,都是洋羊大做,准备先下了.

dingcongliman 2012-4-20 16:49

耳边

嗯,感觉还不错。。下载下来看看。。希望 不失望,,谢谢楼主

yuxin521 2012-4-24 09:57

应该是非常的精彩的,真是艳福不浅啊。非常感谢。

waz2012 2012-5-8 04:48

没看过,下来看看,红心一点,谢谢楼主分享

xuylin 2012-5-9 15:06

著名色文,楼主辛苦了,谢谢。

jiajiahu9527 2012-5-11 08:01

:excellence 好东西啊!感谢楼主分享哦,先下下来再说!

mcw 2012-5-11 16:22

希望这种小说能够符合我的要求,能给我耳目一新的感觉!谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: [翠微居]《后宫群芳谱》(CHM+EXE)(1-515)