查看完整版本: 蕾丝吊带袜,附老婆照片

波光潋滟 2011-8-13 16:59

蕾丝吊带袜,附老婆照片

[color=Blue][size=4]【推荐产品】: 蕾丝吊带袜
【产品价格】: 45 RMB
【网站服务态度】 :very  good
【购买经验及过程】:淘宝有售。
【产品评价及介绍】:蕾丝裙摆,半透明T裤,配上吊带丝袜,已经很惊艳的感觉,老婆穿上,你能不提枪而上[/size][/color]

syh76548392 2011-8-13 17:17

同意版主的意见,是不是楼主的老婆有待验证啊,举双手赞成版主意见。

现提供一下证明文件哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qianxinlei33 2011-8-13 18:25

楼主老婆好白啊 身材也非常好 黑丝性感的不得了

xsmc99 2011-8-13 18:54

看不到看不到 楼主怎么不贴出来呀 :cry :cry :cry

704707070 2011-8-13 20:07

看到啊。。。看不到,悲剧了,哎,级别太低了

LoveSS 2011-8-13 20:21

楼主介绍的很不错,下载下来仔细欣赏下楼主老婆的诱人身姿啊。

kaya139 2011-8-13 20:49

支持楼主  好东西一定要看看

ydx0 2011-8-13 21:03

蕾丝吊带袜  好性感的装备 好东西一定要分享 楼主

alienjj 2011-8-13 21:10

哈这件确实不错,蕾丝永远是男人的主题,稍稍"加工"下更好

jslyg 2011-8-13 21:27

是楼主自己的老婆吗?:excellence

yuen198341 2011-8-13 21:36

为什么他们看不到啊,我就能啊,身材不错的嘛

53161400 2011-8-13 21:40

这媳妇找的真不错,是不是楼主媳妇有待验证

flying-pig 2011-8-13 21:41

确实很性感啊,特别是小裤裤,配合黑丝看起来真是诱惑得很啊

01zhouan 2011-8-13 22:53

蕾丝吊带袜性感的装备。 是个好东西,好东西一定要看

AssassinsCreed 2011-8-14 01:01

就这么简单啊楼主,赶紧加点内容撒,速度。。。

zldhebe987 2011-8-14 10:15

为什么我怎么下载不了附件呢

zerominglive 2011-8-14 10:29

蕾丝往往是女人最喜欢穿的,因为男人都比较喜欢看,所以是男人的眼光决定女人的穿着啊

zhizhi12 2011-8-14 10:43

楼主老婆好会穿,如果我女友穿成这样,我一天干她3回。

snowred8 2011-8-14 16:02

支持楼主真人兽,不发附件形式就更好了,金币不宽敞啊

不和你们玩了 2011-8-15 09:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 蕾丝吊带袜,附老婆照片