查看完整版本: 晚上和女友做了到白天就来亲戚了会不会有

644463165 2011-8-14 09:24

晕倒,这肯定不会有呀,兄弟连安全期都不会算呀!

towpeople01 2011-8-14 09:29

检查一下会比较安全一些,正常情况是是安全期,没事的

口耐小黄瓜 2011-8-14 09:31

安全期计算时间好像是月经来之前的七天,月经走后的八天,但是也有说前三后四的,不过安全期也不见得一定100%安全,养成习惯体外射精吧。

xing20100331 2011-8-14 09:34

应该没事的,不是说月经期的前三后四都没问题的吗

mc_lyz1 2011-8-14 10:02

这个事是百分之百的没事,这么简单的事也不明白吗 真笨。

xiaoxiaoku 2011-8-14 10:08

放心,一般这样的情况会没事的。安全期中的安全期

liujisi007 2011-8-14 10:16

基本上99.99999%都不会出问题,楼主应该普及点生活常识了,如果这都能中标,那么大家都不用玩了。

窒息夜色 2011-8-14 10:38

肯定没事,安全期呀,裸干都没事,注意学习哦

一意孤行2 2011-8-14 10:39

没问题,前七后八,应该没事,我经常在前一后一的时候内射

青皮龙 2011-8-14 15:35

不能说百分之百,但是绝大可能是不会中标的,女性排卵就1天的事情,然后卵子存活1,2天,到了来月经,已经失效了

womanzuni 2011-8-14 16:11

比较安全的时间 因该不会中的 可以放心

kincong 2011-8-14 16:17

妥妥的,前七後八,麼有問題的說~不過下次還是算准了或者帶TT好了,穩妥嘛

多情的男人 2011-8-14 23:21

这个不好说,如果是安全期就没问题,如果不是,最好吃药吧

28101713 2011-8-14 23:36

肯定没事啦,卵子都去了,小蝌蚪当然不会起作用拉

biningw2 2011-8-14 23:44

标题

嘻嘻…这要看楼主运气啦,看你子孙命硬不硬。

biningw2 2011-8-14 23:46

标题

这条回复重复了上一条的,手机回的,想删删不掉,可恶,楼主或谁能删帮我把这条删了吧,谢谢阿

[[i] 本帖最后由 biningw2 于 2011-8-14 23:50 编辑 [/i]]

xiaoshenshi2 2011-8-15 16:54

这个完全放心。不是排卵期,卵子已经流出,不可能受精。

larry-sd 2011-8-15 19:17

看见LZ问这样的问题可以证明我国的性教育可以说是等于0了,来亲戚了就表明你女友是在安全期内,在安全期内怀孕的机率约等于0.01%:excellence

qazzxcv 2011-8-17 10:52

完全放心吧 肯定不会有的  应该属于是安全期!

FFFMOON 2011-8-17 13:18

那是安全期中的安全期,上网搜索一下安全期就懂的了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 晚上和女友做了到白天就来亲戚了会不会有