查看完整版本: 为什么没有阴道高潮

fusan1966 2011-8-23 09:37

回复 1楼 的帖子

这个问题吧,好象并不是每次做爱都会有阴道高潮的,不要急。事前最好让男友多调戏一下,时间长点,差不多的时候最让男友用JJ使劲攻,可能性就大了。呵呵!

daviqp 2011-8-23 11:24

有的女的阴道不敏感,也和长期手淫有关系的,不过我觉女人要30岁以后性欲才会完全开发出来。

o1511553 2011-8-23 11:27

我是男人,我可以回答你的问题,你让男人多操你点时间,多磨下你阴弟就行了。

hqz1971 2011-8-23 13:41

阴蒂高潮与阴道高潮是两种完全不同的高潮刺激,主要是刺激的部位不同,但效果略有分别而已,如果不是太在意的人或不是特别想追求高潮痉挛刺激的人来说,能享受到高潮就可以了。阴蒂刺激得到的高潮一般被称为外高潮,阴道刺激得到的高潮称为内高潮,(这点女性比男性有很大优势^_^题外话),阴蒂在生理结构上类似于男性的龟头,是性神经节点,神经比较密集,需要的刺激量小时间也短。阴道里相对来说神经就没有那么密集了,所以说需要的刺激和时间就相对要长很多。G点是存在的,位置雷同与男性的前列腺位置,因为女性不存在前列腺所以那里有一个神经结节,在阴道上壁就是靠近尿道的方向,距离阴道口大概有3CM的地方,有的为凸起有的为凹陷因人而异,如果赋予强度刺激会产生高潮甚至会出现日本AV片子力AV女优那种潮喷现象。阴道高潮一般会带来阴部甚至整个臀部的有规律的平滑肌收缩,就是一种痉挛,阴蒂高潮往往会带来全身性颤动但时间短不会产生痉挛,只是想触电似的收缩一下。以上观点应该可以对楼主有所帮助,每个女人在理论上都是可以有阴道高潮的,只是刺激时间、方式、心情、感受等原因不同而不同。如果还有什么疑问可以站内短信联系我!

我爱亲屄 2011-8-23 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

torchlight 2011-8-23 16:21

这个要不是有妇科感染就是你男友不给力或者配合不行
建议多看看片慢慢培养感觉吧

adam_shen2 2011-8-23 19:04

話說我也沒有試過陰道高潮,但是9樓說的那些條件,我覺得其實不需要的,兩個人契合就行了
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么没有阴道高潮