查看完整版本: 为什么没有阴道高潮

purkrumi 2011-8-13 23:46

为什么没有阴道高潮

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】女[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人年齡】26[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】我有過幾次性經歷,但是從來沒有過陰道高潮(但是每次自慰按摩陰蒂就會高潮),請問這個正常嗎?[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                              有沒有女性同胞回答我這個問題的,請問每個有性經歷的人都有陰道高潮嗎?[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                              還有我很好奇,真的每個女人都有G點嗎?[/color][/size]

ark7 2011-8-14 00:40

G點是都有的,阴道高潮,看男人的技巧的。

njkiller 2011-8-14 00:50

高潮更多的是靠彼此的感觉。做爱的时候要将自己的所有注意力全部放进去,不能三心二意。

chaoshikong369 2011-8-14 01:54

做爱时要把对方放在自己的心理,内心细细的体会,就会有感觉的。

a224225 2011-8-14 02:24

可能是没有碰到合适的人  也或者说是没有碰到合适的时间。
当有了情调 遇到了调情的高手,估计你就来了

fuqi1128 2011-8-14 17:45

:sleep 我也很好奇楼主的问题.每次也会很认真可是还是会没有..

renzaiwai1 2011-8-14 17:57

我老婆也是从来没有阴道高潮,这个应该是正常的

diorsin 2011-8-14 21:30

要阴道高潮,JJ必须要1.粗(42mm↑)、2.长(160mm↑)3.硬、4.时间长(插入时间30min)5.用女双腿并拢的体位,否着撞到子宫口会疼。
G点高潮不是阴道高潮,A点的才算。阴道高潮后MM就和男人一样进入不应期而且很快就会睡着,如果每天一次阴道高潮MM3~6个月就肾亏,所以要悠着点。一次AA能来5~6次的高潮是最浅的(特别是女上位得到的),几个MM在体验过阴道高潮后,再也没有用过女上位:sun 。

purkrumi 2011-8-19 19:08

回复 9楼 的帖子

JJ必须要1.粗(42mm↑)、2.长(160mm↑)3.硬
这个。。。是欧美人的Size吧 这个插入岂不是裂开了。。。:sweat

xndxsyb 2011-8-19 20:53

建议让你老公多多学习一下技巧。

建议他看一下日本的一本书 Slow Sex  
还有个这本书的视频。想要下载地址的话PM我。
他学了这个之后,保证让你爽到HIGH。

TBTE 2011-8-19 21:09

只要你老公够给力,什么高潮都没问题!你应该花的心思在他身上,而不是自己的B里。:teeth

39085445 2011-8-20 01:54

我的女友也不能阴道高潮啊!每次我都要用手动阴蒂!郁闷!

huangdengxian 2011-8-21 13:59

可能是性经验还不够圆润吧...慢慢经验多了 高潮就多了

feiyuntian77 2011-8-21 17:36

可以多注意前戏吧,每个人出来的感觉和要求的时间也不一样的

rukuwa 2011-8-22 16:07

这个跟粗细关系比较大,另外一个很重要的原因就是要自己学会找感觉,别在那里啥躺着等人插,那样很难有高潮的,即使有那也不会非常强烈,要学会自己摸索最舒服的姿势和频率,一旦找到了,那以后就容易多了,想怎么来就怎么来

猩猩psp 2011-8-22 16:46

你已经长久的习惯性自卫,造成高潮对阴蒂的依赖性,慢慢再探索开发其他方面的感觉~

chenrongwu0898 2011-8-22 23:34

阴道高潮不容易达到的,楼主不要气馁,祝你早日高潮迭起!

天下一雄 2011-8-22 23:55

这个原因有好多了,阴道高潮肯定是有的但与心情等还是很有关系的

xsj510 2011-8-22 23:58

阴道可以高潮,但是不比阴蒂容易,估计是你阴道没高潮,你老公就出来了,所以要互相沟通,多锻炼

margeret2007 2011-8-23 00:17

主要还是没有碰到那个人,还有就是不要忍,有的时候感觉想要尿尿,其实就是高潮
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么没有阴道高潮